즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 03:32:16 ID : O5Qmk4JVaq5
에이블리 로카티 짭이야?
이름없음 2021/07/26 03:36:01 ID : O1eIIJQmoFc
로카티는 어차피 군대 px에서 파는 거라 찐 로카티는 px에서만 팔고 찐은 소매에 있는 태극기 아래에 korea 안 써져있대
이름없음 2021/07/26 03:37:53 ID : tjy2Le3RzVf
고마워 ㅜ
이름없음 2021/07/29 11:19:44 ID : 3Wi8qlwlcty
로카티는 모르겠는데 가방은 찐으로 받으면 안에 군인 마크 그려진 택 달려있음 그게 찐간지임 그리고 짭이랑 찐이랑 차이 많이남 찐이 더 멋짐 짭은 약간 배틀그라운드 느낌남 주변에 군대에서 일하는사람한테 물어보셈 찐이 더멋짐
이름없음 2021/07/30 21:51:36 ID : o0mmmty0rbx
ㅠㅠ 찐 사고싶은데 ㅠ 사촌오빠 군대 간다던데 부탁해볼까
이름없음 2021/07/31 00:04:06 ID : 3Wi8qlwlcty
ㅇㅇㅇ나는 피엑스에서 파는거 말고 보급품 가방 받음 로카티는 아님 아무튼 진짜튼튼함

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 205 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1308 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스식단 기록 124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 461 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 407 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 303 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43834 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 862 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1107 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1648 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 503 Hit
1레스발레리나 파우더 512 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 573 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 788 Hit