하이 나는 디지털그림이라는 신문물을 접했어! 이런 나의 그림들을 공유할거야

KakaoTalk_20210421_143359432.png.jpgKakaoTalk_20210421_143359432.png.jpg미완성작) 정말 그림이라고 하기엔 그냥 점만 찍어서한거지만.... 막 색이 쌓이는게 신기하더라고 원래는 수채화물감을 써서 그림을 그리는데 그건 너무 뒤ㅣ처리가 귀찮아 두번쨰는 첫번쨰의 과거모습...
스크랩하기
레스 작성
94레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레(리퀘도 받아용) 16분 전 new 290 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
78레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 1시간 전 new 921 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
301레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3438 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
44레스 노래 실력 향상 개인스레- 인데 난입가능! 2시간 전 new 244 Hit
동인 2020/12/16 08:44:42 이름 : 이름없음
144레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 2시간 전 new 653 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
33레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 2시간 전 new 202 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
43레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3시간 전 new 1213 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
872레스 브아걸 - KILL BILL 4시간 전 new 4916 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
35레스 리퀘 피드백 등 받는 개인 글 스레 (부업: 그림, 아스키 아트) 4시간 전 new 176 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
8레스 4시간 전 new 28 Hit
동인 2021/07/29 18:21:34 이름 : 이름없음
8레스 실기미술 작품 추천해줘..! 5시간 전 new 88 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
114레스 개인그림스레,,(+낙서 5시간 전 new 1180 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
276레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 6시간 전 new 1171 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
456레스 카피페 소재 모으는 스레 6시간 전 new 14275 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
1레스 크로키 하기 좋은 사진 모음 스레 10시간 전 new 16 Hit
동인 2021/07/29 13:04:26 이름 : 이름없음