요즘 그림을 좀 덜 그리게 된것같아서 스레라도 세우면 그리지 않을까~해서 스레를 세웠어! 퀄리티는 낙퀄에서 완성까지 왔다갔다 할 것 같지만 그래도 최대한 하루에 한번씩 올리려고 노력해볼게! 그림 연습을 해야하니 전신 위주의 팬아트나 2차연성을 올릴거야 보고싶은 캐릭터가 있으면 말해줘도 괜찮아 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺ 인코는 내 별명⍩⃝

dgdb.png.jpg어제 그린 월간순정 노자키군의 사쿠라 치요부터 올릴게!

레주 그림체 귀엽다 ㅋㅋ 보들보들한 느낌이야

>>3 >>4 히히 고마워( *ฅ́˘ฅ̀*)❤

무제79_20210426002937.png.jpg오늘은 다른 일이 있어서 조금 급하게 그렸어 쿠키런 달빛술사맛 쿠키!

무제78_20210426002345.png.jpg시간이 좀 남아서 뭐그릴까 하다가 사우스파크 본게 생각나서 사우스파크 웬디 그렸어!

헐 그림체 너무 이뻐ㅠ 혹시 토가 히미코 가능할까..?

>>8 >>9 나 없는 사이에 보고 칭찬해줘서 너무너무 고마워! ❤❤ >>9 말해준 토가 히미코라는 친구도 한번 그려볼게!!

헉 사팍이다 나 케니 너무 좋아해! 색감 보들보들해서 좋다... 응원하고 있을게!!

>>11 헉 칭찬이랑 응원 고마워❤ 케니 좋아하는구나 케니 귀엽지!!

토가>>9가 말해준 토가 히미코라는 캐릭터 그려봤어!! 캐릭터 너무 매력 넘치는데 내가 표현을 잘 못하겠더라ㅠㅠ 조금 아쉬워😥

vdsvsdsdbs.PNG.jpg안녕! 왠지 갑자기 오랜만인거 같은 기분이 드네 오늘은 하루종일 그림이랑 글만 썼어. 굉장히 행복한 하루야😆 근데 죄다 내 자캐들만 그려서 올리진 못할 것 같고...ㅠㅠ 간단하게 그린 전지적 독자 시점 김독자만 올리고 갈게!

20210504_000053.jpg으아 오늘도 너무 바쁘다ㅠㅠㅠ 요새 왜 이렇게 계속 바쁜지,... 오늘도 그림은 못그렸지만 올리기로 했으니까... 예전에 그린 좀비고등학교 정예슬 그림을 갖고왔어!

sdbsdbdsbdsbs3.png.jpg오늘도 사우스파크를 그렸어...! 사팍 너무 재밌어서 그림그리는걸 멈출 수가 없다ㅠㅠㅠ 대신에 다른 캐릭터로 그렸어! 사우스파크 하이디~🥰
스크랩하기
레스 작성
58레스 개인그림스레,,(+낙서 7시간 전 new 667 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
173레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 7시간 전 new 1194 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
15레스 초심 찾기 위해 그린다. 8시간 전 new 179 Hit
동인 2021/05/30 04:26:43 이름 : ◆U2JUY7byE2m
65레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 8시간 전 new 271 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
32레스 그림연습스레 9시간 전 new 145 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
6레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄ 9시간 전 new 192 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
706레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 9시간 전 new 4245 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
125레스 난 크레파스 그림러인데 10시간 전 new 3058 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
394레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 11시간 전 new 8099 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
154레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 12시간 전 new 1959 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
19레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 12시간 전 new 536 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
89레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 13시간 전 new 1442 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 14시간 전 new 263 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 16시간 전 new 1055 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 16시간 전 new 19686 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음