즐겨찾기 스레드
북마크
◆TXs2mnvcnvh 2021/04/25 07:38:56 ID : ty1wpPdDy46
요즘 그림을 좀 덜 그리게 된것같아서 스레라도 세우면 그리지 않을까~해서 스레를 세웠어! 퀄리티는 낙퀄에서 완성까지 왔다갔다 할 것 같지만 그래도 최대한 하루에 한번씩 올리려고 노력해볼게! 그림 연습을 해야하니 전신 위주의 팬아트나 2차연성을 올릴거야 보고싶은 캐릭터가 있으면 말해줘도 괜찮아 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺ 인코는 내 별명⍩⃝
◆TXs2mnvcnvh 2021/04/25 07:41:01 ID : ty1wpPdDy46
어제 그린 월간순정 노자키군의 사쿠라 치요부터 올릴게!
이름없음 2021/04/25 15:08:25 ID : 3yIE9wMi9s2
오 귀여워ㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 16:28:23 ID : K1xvdBdV82s
레주 그림체 귀엽다 ㅋㅋ 보들보들한 느낌이야
◆TXs2mnvcnvh 2021/04/25 21:45:27 ID : ty1wpPdDy46
히히 고마워( *ฅ́˘ฅ̀*)❤
◆TXs2mnvcnvh 2021/04/25 21:47:57 ID : ty1wpPdDy46
오늘은 다른 일이 있어서 조금 급하게 그렸어 쿠키런 달빛술사맛 쿠키!
◆TXs2mnvcnvh 2021/04/26 00:09:03 ID : ty1wpPdDy46
시간이 좀 남아서 뭐그릴까 하다가 사우스파크 본게 생각나서 사우스파크 웬디 그렸어!
이름없음 2021/04/28 16:20:03 ID : o5cFbeLcJVc
레주 그림체 예쁘다!
이름없음 2021/04/28 18:31:02 ID : DutxQreY7hw
헐 그림체 너무 이뻐ㅠ 혹시 토가 히미코 가능할까..?
◆TXs2mnvcnvh 2021/05/01 09:33:05 ID : ty1wpPdDy46
나 없는 사이에 보고 칭찬해줘서 너무너무 고마워! ❤❤ 말해준 토가 히미코라는 친구도 한번 그려볼게!!
이름없음 2021/05/01 19:07:29 ID : U1BglCmLare
헉 사팍이다 나 케니 너무 좋아해! 색감 보들보들해서 좋다... 응원하고 있을게!!
◆TXs2mnvcnvh 2021/05/01 19:44:49 ID : ty1wpPdDy46
헉 칭찬이랑 응원 고마워❤ 케니 좋아하는구나 케니 귀엽지!!
◆TXs2mnvcnvh 2021/05/01 19:45:44 ID : ty1wpPdDy46
가 말해준 토가 히미코라는 캐릭터 그려봤어!! 캐릭터 너무 매력 넘치는데 내가 표현을 잘 못하겠더라ㅠㅠ 조금 아쉬워😥
◆TXs2mnvcnvh 2021/05/02 18:57:11 ID : ty1wpPdDy46
안녕! 왠지 갑자기 오랜만인거 같은 기분이 드네 오늘은 하루종일 그림이랑 글만 썼어. 굉장히 행복한 하루야😆 근데 죄다 내 자캐들만 그려서 올리진 못할 것 같고...ㅠㅠ 간단하게 그린 전지적 독자 시점 김독자만 올리고 갈게!
◆TXs2mnvcnvh 2021/05/04 00:00:00 ID : ty1wpPdDy46
으아 오늘도 너무 바쁘다ㅠㅠㅠ 요새 왜 이렇게 계속 바쁜지,... 오늘도 그림은 못그렸지만 올리기로 했으니까... 예전에 그린 좀비고등학교 정예슬 그림을 갖고왔어!
◆TXs2mnvcnvh 2021/05/04 18:25:57 ID : ty1wpPdDy46
오늘도 사우스파크를 그렸어...! 사팍 너무 재밌어서 그림그리는걸 멈출 수가 없다ㅠㅠㅠ 대신에 다른 캐릭터로 그렸어! 사우스파크 하이디~🥰

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8285 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12359 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
373레스개인연습장이니되도록 38686 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4398 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4414 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3971 Hit
336레스창고 20650 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32202 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16786 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10967 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20647 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35347 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1759 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25386 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42000 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32063 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1896 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3727 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24487 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16