지식인에도 물어봤는데 답변이 너무 안와서 여기서 물어봐 로드비인데 비회원도 댓글이나 그림 올릴수있게 하고 싶어! 다른분들이 만든거 보면 갠비 아니면 로드비인데 로드비는 회원제가 대부분이더라고ㅠ 닷홈으로 무료호스팅은 만든상태야 알ftp도 설치했고 파일 구하는곳과 만드는 방법 좀ㅠㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
190레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 35분 전 new 2417 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
871레스 브아걸 - KILL BILL 1시간 전 new 4903 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
5레스 캐릭터 사진 예쁘게 치장해드립니당🎀 1시간 전 new 66 Hit
동인 2021/07/28 00:08:05 이름 : 이름없음
13레스 그냥..손그림 올리려고. ^_^ (레스 달아주면 좋아서 휘모리장단) 1시간 전 new 57 Hit
동인 2021/07/28 00:40:09 이름 : 이름없음
6레스 수채화로 비눗방울...어케그려... 2시간 전 new 63 Hit
동인 2021/07/28 04:53:45 이름 : 이름없음
3레스 실기미술 작품 추천해줘..! 2시간 전 new 43 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
6레스 작은 동물들 그려줄께! 2시간 전 new 34 Hit
동인 2021/07/28 12:50:31 이름 : 이름없음
452레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2시간 전 new 9046 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
12레스 단어 3개 적어주면 그림그려줄겡!! 3시간 전 new 55 Hit
동인 2021/07/27 22:44:05 이름 : 💩
74레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 3시간 전 new 883 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
85레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 704 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
161레스 창고 4시간 전 new 768 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
295레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 8시간 전 new 3388 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
30레스 리퀘 피드백 등 받는 개인 글 스레 (부업: 그림, 아스키 아트) 8시간 전 new 151 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
1레스 미술 지식 알려주는스레 9시간 전 new 32 Hit
동인 2021/07/28 13:03:00 이름 : 이름없음