즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 17:24:02 ID : dPdBf9bfPa5
확진된 애 최근에 친구들끼리 시내 가서 노래방에 피씨방에 놀러다니다가 걸렸는데 걔가 좀 노는 애거든 걔네 무리 애가 소문내고 다니다가 걸리면 죽여버린다고 가오잡던데 너희 이거 어떻게 생각함 솔직히 난 자업자득 같은데 죽여버린다고 하는 거 이해 안 됨. 애들한테 욕먹기 싫으면 이시국에 놀러다니질 말았어야지...
2021/04/22 17:27:46 ID : wFbii8mMry7
소문내는 거 좋은 일 아니긴 한데 솔직히 자업자득 맞지 레주가 걔네 코로나 어떻게 걸렸는지 알고있을 정도면 이미 소문 다 퍼졌을듯ㅋㅋ
2021/04/22 17:28:14 ID : dPdBf9bfPa5
ㅇㅇ 이미 다 퍼짐 나도 소문 듣고 알았어
2021/04/22 17:28:45 ID : xU1A7AjgZeL
굳이 소문낼 필요도 없을 것 같지만 걍 이 시국에 자제도 못하고 놀고싶은 애인듯.. 죽여버린다면서 가오잡는애들 이해안감 나중에 성인돼서도 그러려나..
2021/04/22 17:29:39 ID : dPdBf9bfPa5
사실 소문 난 것도 걔네들 무리에서만 쉬쉬하던게 퍼진 거임...ㅇㄴ 진짜 나도 걸리면 어떡하지
2021/04/22 18:05:58 ID : A6ry0nB83Dt
이왕 코로나걸린거 더 민폐 안끼치고 죽길 기도해 그냥 사회의 악이네.. 이시국에 노래방 피방ㅋㅋㅋㅋ... 누구는 안 놀고싶나
2021/04/22 18:09:24 ID : Bs2oJXs5Phc
말이 너무 심하다
2021/04/22 18:12:53 ID : A6ry0nB83Dt
스레주 마라 들어보면 별로..? 적반하장으로 소문내면 죽여버린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/22 19:20:28 ID : 4Fg1yJXteJT
음...코시국에 코노 피방 다녀놓고 소문 내면 죽여버린다는 걸 보니 정상적인 사고방식을 가진 건 아닌듯
2021/04/22 19:27:35 ID : dPdBf9bfPa5
가오잡는거 솔직히 중2병 같아 이미 2학년 애들은 다 알고 우리 학년 애들도 꽤 알던데 죽여버리니 뭐니 해봤자 소용없을듯
2021/04/22 22:58:25 ID : Bs2oJXs5Phc
그래... 네가 그렇게 화낸다는데 뭐...
2021/04/23 08:30:45 ID : dPdBf9bfPa5
우리 레더들은 방역수칙 꼭 지키자 제발... 우리 학교 꼴 나기 싫으면ㅠㅠㅠㅠ 누군 피방 가기 싫어서 안 가고 코노 가기 싫어서 안 가냐 + 아 개웃긴게 그년들이 죽여버리니 뭐니 꼴깝만 안 떨었어도 이 정도로 소문이 퍼지진 않았을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 그래준 덕에 벌써 전교에 소문 다 났단다... 예전부터 조용한 애들 꼽주고 방역수칙 개무시한다고 우리 학년에서도 유명하더니 뿌린 대로 거둔 거임

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스그냥 뭔가…new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스도리벤new 190 Hit
잡담 이름 : 도리도리 8시간 전
4레스INFJ 인간관계new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전