방금 학교에서 검사받고왔다 내코.... 음성 나오겠지?? 나 고 3이고 다음주 시험인데 망했어..

헐ㅜㅜ 밀접접촉자면 자가격리 2주할텐데ㅜㅜㅜ 아 이때까지 시험준비했던거 허무하겠다ㅜㅜ 음성나올꺼야!! 나와야 할텐데ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
36레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 2분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
712레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 1764 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 이거 빨리 해봐 5분 전 new 122 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
9레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 8분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 휴대폰 바꿀 때 신도림에서 바꾼 사람? 13분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/26 00:56:32 이름 : 이름없음
184레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 16분 전 new 706 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
213레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 32분 전 new 754 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 34분 전 new 575 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
80레스 음성지원 대사 적고 가기 36분 전 new 223 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
599레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 41분 전 new 7130 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
165레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 43분 전 new 2577 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
137레스 스레딕 기초 그림 설명 49분 전 new 4092 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
44레스 니네 주위에 연예인 있음? 49분 전 new 156 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
10레스 편의점 알바 해 본 사람 있어?? 50분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/25 23:53:43 이름 : 이름없음
4레스 주변 사람이 쳤던 드립 중에 제일 기억에 남는 드립이 뭐야? 50분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/25 23:50:11 이름 : 이름없음