즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 20:06:07 ID : U2FcmtxQlg3
쌉불가능일 것 같지만 희망울 가져본다 가능?
2021/04/22 20:06:38 ID : 5dU1Co7tdxy
ㄱㄴ
2021/04/22 20:07:06 ID : 66o5hArs4E2
너도 그정도의 사람이라면 가능
2021/04/22 20:07:06 ID : U2FcmtxQlg3
오 나 코로나 끝나면 당장 나간다
2021/04/22 20:07:26 ID : U2FcmtxQlg3
오 걍 내 외모 괜찮고 능력 좋으면 가능이라는 거지? 그럼 난 쌉가능이네
2021/04/22 20:07:58 ID : 66o5hArs4E2
부럽다 흑흑
2021/04/22 20:08:13 ID : 5dU1Co7tdxy
잘생기고 내 이상형인 외국인 남편이랑 결혼해서 둘이 사랑하면서 행복하게 오래오래 살고 싶어라
2021/04/22 20:08:46 ID : U1u3zRCjg6q
지인 사촌언니 갑부 만나서 궁전에서 산다더라... 개놀램
2021/04/22 20:09:29 ID : U2FcmtxQlg3
나도 ㅠㅠ 존나 잘생긴 남친
2021/04/22 20:09:36 ID : U2FcmtxQlg3
미친
2021/04/22 20:12:22 ID : U1u3zRCjg6q
결혼식을 그 나라에서 했다던데 친척, 지인들 경비 다 내줌ㅋㅋㅋ 희망 가져봐 인생역전 가능할수도
2021/04/22 20:14:23 ID : U2FcmtxQlg3
와 얘들아 나 유학 어디로 갈까 추천좀
2021/04/22 20:19:14 ID : 5dU1Co7tdxy
아열라잘생겻네진짜
2021/04/22 20:20:15 ID : 5dU1Co7tdxy
언어 어느 정도 이해 가능하면서 교육수준 높은 나라
2021/04/22 20:20:44 ID : U2FcmtxQlg3
와 ㅅㅂ 미쳤네 어느나라 사람임?
2021/04/22 20:21:46 ID : U1u3zRCjg6q
인생 혼자사네 저렇게 생기면 무슨 느낌일까
2021/04/22 20:24:20 ID : 5dU1Co7tdxy
천국.
2021/04/22 20:26:57 ID : U2FcmtxQlg3
아니 미친넘아 어느나라 사람이야 나 ㄹㅇ 궁금함
2021/04/22 20:27:17 ID : U2FcmtxQlg3
그리고 천국은 우리 나라임 나 천사거든
2021/04/22 20:32:30 ID : 5dU1Co7tdxy
나도 궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후루꾸꾸루후으
2021/04/22 20:37:01 ID : 2NBy0qZdvhd
보통은 ㅂㄱㄴ... 과제에 치여살기 바쁘다고 미국 살다가 코로나로 휴학한 대학생이 전해드립니당....
2021/04/22 20:37:19 ID : 5dU1Co7tdxy
ㄹㅇ
2021/04/22 20:38:18 ID : 5dU1Co7tdxy
ㄹㅇ!!
2021/04/22 20:38:30 ID : U2FcmtxQlg3
아니 친구야 누구냐고 누구냐고
2021/04/22 20:38:38 ID : 5dU1Co7tdxy
톰크루즈
2021/04/22 20:40:13 ID : 0ttg3U3Rwnz
맨위에 게오르기 갈ㄹㅏ예프 인성 터진 애임ㅋㅋㅋ
2021/04/22 20:41:13 ID : 5dU1Co7tdxy
아ㄹㅇ???
2021/04/22 20:41:58 ID : 0ttg3U3Rwnz
ㅇㅇ 협찬해준다고 구라치고 옷 먹튀한 애야 + 여친있는데 갑자기 여사친이랑 임신했다고 피드 올리고;; 장난이었다는데 아무리 그래도 이건 아니지 않나 싶었음 (피드 올린 시기가 헤어졌을 때였는지 아닌지는 확실하지 않은데 피드에 여친이랑 호텔가서 섹 뜬 거같은 사진 올라와있었을 때임)
2021/04/22 20:44:52 ID : 5dU1Co7tdxy
허ㅁㅊㄴ이네;
2021/04/22 20:45:02 ID : 5dU1Co7tdxy
뒷골아
2021/04/22 20:59:39 ID : 5dU1Co7tdxy
나는 좋은 사람 만날거야
2021/04/22 21:00:53 ID : U2FcmtxQlg3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
2021/04/22 21:01:03 ID : Bhs1a2la5O9
오 로망 없었는데 이거보고 생겼다 ㅋㅋㅋ
2021/04/22 21:01:05 ID : U2FcmtxQlg3
너희는 어느나라 사람이 젤 잘생긴 것 같냐?
2021/04/22 21:01:21 ID : 5dU1Co7tdxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/22 21:01:37 ID : 4HDwINvCo7v
프랑수
2021/04/22 21:01:57 ID : 5dU1Co7tdxy
잘생긴 미국 연예인들 보면 거의 조상이 독일이나 아일랜드 혼혈이던데
2021/04/22 21:03:04 ID : U2FcmtxQlg3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 절생긴 사람 만나고 싶어 미치겠다
2021/04/22 21:05:54 ID : 5dU1Co7tdxy
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 절라재밌어
2021/04/22 21:07:42 ID : U2FcmtxQlg3
나 무조건 6년 안에 유학가서 잘생긴 외국인 남친 만났다고 자랑질 하러 올거임 흥
2021/04/22 21:08:40 ID : 5dU1Co7tdxy
부럽다
2021/04/22 21:09:28 ID : 5dU1Co7tdxy
난 소소크사 들어가야돼서 유학못가 슬프다
2021/04/22 21:10:27 ID : U2FcmtxQlg3
소소크사가 뭐야?
2021/04/22 21:11:00 ID : 5dU1Co7tdxy
읽오봐
2021/04/22 21:13:27 ID : U2FcmtxQlg3
오 연예인 하려고??
2021/04/22 21:14:21 ID : 5dU1Co7tdxy
비슷한고ㅇㅇ
2021/04/22 21:15:32 ID : 5dU1Co7tdxy
될지안될지는 모르겠지만 유명해지면 남친만나는것도 뒷조사 당할텐데 걱정
2021/04/22 21:16:30 ID : U2FcmtxQlg3
이열 너 이쁜가봐 좋겠다 꼭 유명해져!! 나중에 싸인받아야징
2021/04/22 21:18:04 ID : 5dU1Co7tdxy
감사감사 잊찌않을게
2021/04/22 21:18:34 ID : 5dU1Co7tdxy
솔직히 얼굴 자체는 예쁘지 않아서 밀릴지도
2021/04/23 01:18:07 ID : lzQoMqqlu1b
파키스탄 남친 있는데 혼혈아 기대됨ㅎ,ㅎ
2021/04/23 01:30:22 ID : 4ZimMmNwMi1
한국 살 때도 잘생긴 남친 ㅆㄱㄴ이었으면 ㄱㄴ. 한국에서도 ㅂㄱㄴ이었으면 외국 나가서도 당근 불가능.
2021/04/23 02:36:37 ID : bdyIMkre3O6
미국 살고있는 레더로써 코로나 없으면 ㄱㄴ 나도 외모 이쁜편도 아닌데 코시국 전에 학교에서 한번 길가다가 두번 번호따여봄 꽤 잘생겼었어

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6048 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 104 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 77 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 86 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 397 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 373 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 320 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전