나는 일단 범성애자 인데 내가 좋아하는 애는 후배란 말이야 근데 후배가 아는 언니가 퀴어야 여자친구 이야기하면서 후배 어머님이 둘이 사랑을 어떻게해? 하면서 이런 이야기가 돌았거든 근데 후배가 나한테 언니는 레즈 이해하냐면서 물어봤는데 난 이해하는데 똑같은 사람이 잖아 하면서 말했거든 우리 둘 사이는 진짜 엄청 친하고 서로 아끼는 사이야. 근데 얘는 남친이 있고 유튜버 ㄷㅎㄴ 커플은 좋아하는데... 무슨 의미일까..?

그냥 퀴어니까 관련 것들 찾아보는 거 아님?_?

>>2 그말은 후배가 퀴어니까 찾아본다는거야?

양성애자나 범성애자 아니야? 아니면 그냥 퀴어프렌들리한 헤테로 일수도 있고

>>4 차라리 그랬으면 좋겠다 ㅜ 기회라도 있는거니까... 답변 고마워’

헤테로도 단하나는 많이 봄 그리고 요즘 퀴어 이해 못한다는 애들 별로 없는듯 근데 물어봤을때 난 이해해 이런애들은 많이봤는데 먼저 물어보는 경우는 없지않나?

>>6 근데 이거 좀 ㅇㅈ 먼저 물어보는 경우는 잘 없는듯한대 음 일단 희망만 가지고 좀 지켜봐야겠다 고마워!
스크랩하기
레스 작성
361레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1분 전 new 2626 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
10레스 내 친구가 스스로 호포인 줄 모르는 호포 같아.. 8분 전 new 195 Hit
퀴어 2021/07/23 13:11:27 이름 : 이름없음
12레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 29분 전 new 409 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
617레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 31분 전 new 2661 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 연락 다시 하는법!!!!!!!! 34분 전 new 77 Hit
퀴어 2021/07/23 23:21:02 이름 : 이름없음
9레스 선생님들은 36분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
13레스 선생님 덕질하다가 짝사랑하게 된 사람 있오? 43분 전 new 222 Hit
퀴어 2021/07/20 12:03:54 이름 : 💕
22레스 bl물 추천해주라!! 57분 전 new 252 Hit
퀴어 2021/07/21 09:44:46 이름 : 이름없음
3레스 쌤이 내가 진심으로 쌤 좋아하는걸 아실까 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/23 23:27:23 이름 : 이름없음
1레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음
18레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 1시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 연락 늦게보면 똑같이 늦게 봄 1시간 전 new 385 Hit
퀴어 2021/07/22 07:38:47 이름 : 이름없음
263레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 927 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
8레스 . 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/07/23 20:07:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 인서타.. 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/07/23 22:42:08 이름 : 이름없음