즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 02:05:17 ID : aleIE4ILale
이거 실례되는 질문일까 봐 누구한테 물어보지도 못 했는데ㅠㅠ 그 퀴어라는 게 성 지향이잖아 그러니까 어느 성별한테 성적인 매력을 느낀다 같은..? 근데 남자랑도 여자랑도 키스나 성관계를 해본 적 없는 사람들은 어떻게 자기 지향성을 확신해?..
2021/05/02 02:08:53 ID : CmJSJWmE4IH
내가 흙을 먹어보진 않았더라도 흙을 먹으면 맛없을 거라는 걸 아는 거랑 비슷할 듯 아니면 말고 뭐...
2021/05/02 02:09:25 ID : WmINtilA7s2
이성애자들도 서로 성적 매력만 느끼는 건 아니잖아 설렘이나 호감 같은걸로 알수도 있지
2021/05/02 02:10:20 ID : WmINtilA7s2
로맨틱 지향성도 있어서 알수있엉
2021/05/02 02:14:30 ID : aleIE4ILale
오...이해가 되는 거 같기도 하고 설렘이라 생각하면 뭔가 알 거 같다!! 로맨틱 지향성이란 부분도 있구나... 요즘 주변에 퀴어 친구들이 늘어서 퀴어에 대해 여러 가지 생각도 해보게 되고 궁금한 것도 생기고 그랬거든 알려줘서 고마워!!
2021/05/03 00:12:32 ID : glu643Ru03A
난 여잔데 이상형표? 그런거 볼때 나도모르게 무의식적으로 여자로 생각하고 있더라고.. 그러고 얼마안가서 짝녀생겼어

레스 작성
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
3레스바이인데 그냥new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
7레스new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 46 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 43 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 43 Hit
979레스💫대나무숲 12new 67636 Hit
1레스하소연...new 37 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1627 Hit
3레스혼란스러워..new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 2396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스참깨스틱new 2915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전