즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/03 16:15:15 ID : eGqY6Y2qZcl
난 바인데... 가서 물어볼까
2021/05/03 16:32:20 ID : eGqY6Y2qZcl
1.
2021/05/03 16:32:42 ID : eGqY6Y2qZcl
2.
2021/05/03 16:32:57 ID : eGqY6Y2qZcl
3.
2021/05/03 16:34:48 ID : eGqY6Y2qZcl
미친놈 오늘 저녁은 계란이다
2021/05/03 16:35:08 ID : eGqY6Y2qZcl
나는 엄마랑 스테이크 먹을꺼야
2021/05/03 16:35:14 ID : eGqY6Y2qZcl
ㅗㅗㅗㅗㅗ
2021/05/03 16:36:30 ID : 09zgpfbxwpX
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 근데 게이인 거랑 저 카톡 내용이랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/03 16:36:56 ID : 09zgpfbxwpX
근데 본인이 티 내지 않는 이상 안 물어보는 게 좋을 듯...
2021/05/03 16:40:29 ID : eGqY6Y2qZcl
쟤가 저말 해서 방 가봤는데 무지개 굿즈 나옴
2021/05/03 16:41:02 ID : 09zgpfbxwpX
음~~~ 퀴어 맞는 거 같긴 하다 친하면 물어봐 일단 너가 바이라고 말하고
2021/05/03 16:41:55 ID : eGqY6Y2qZcl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대놓고 티니기도 하고, 보니깐 쟤 엄마한테도 들킨것 같은데 아빠한테 들키면 뒤짐
2021/05/03 16:42:16 ID : eGqY6Y2qZcl
친동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/03 16:42:54 ID : 09zgpfbxwpX
헉 알아 그래두 나랑 내 동생처럼 안 친할 수도 있으니깐.......8ㅁ8
2021/05/03 16:45:42 ID : eGqY6Y2qZcl
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 그냥 집 오면 좀 놀려먹고 숨기는거 도와줄려곸ㅋㅋㅋㅋ 일단 이쪽은 맞는듯
2021/05/03 16:47:50 ID : 09zgpfbxwpX
너무 놀렸다가 동생 우는 거 아니냐ㅠ 쨋든 응원할게୧( “̮ )୨
2021/05/03 22:08:27 ID : O9wJWnV801h
와 부럽다 나도 너 같은 형 있었으면 좋겠다
2021/05/04 00:12:12 ID : Hxu08nWqknC
카톡 캡처를 했는데 상단바랑 밑에 버튼이 어떻게 저렇게 깔끔하게 잘려서 찍혀...?
2021/05/04 01:29:13 ID : eGqY6Y2qZcl
캡처하고 자름ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 307 Hit
퀴어 이름 : . 30분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스고백 후 친구로new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스레즈는 아님new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스음..new 1557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2474 Hit
16레스. 906 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 731 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 925 Hit
2레스자연스럽게 티내기 624 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02