즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/23 20:40:00 ID : eFiqqnU6i2t
예를들면 2020년 어느 하루, 2019년 어느 하루 2018년 어느하루 이런식으로 나 6살 되는 해까지 매년 하루만 지내다 돌아오고싶ㄷ어. 6살인 이유는 5살때까지 유치원도 안가고 가족들하고만 지내서 딱히 누군가와의 추억이 없기때문. 추억은 추억일때 아름답다지만 갑자기 이제까지 살면서 만났던 사람들이 너무 그리워. 매년도 하루 아무때로 돌아가서 그리웠던 친구들이랑 신나게 놀고 좋은추억 하루라도 심어주고싶고 선생님들께 감사하고 언제나 행복하시라고 말하고 싶고 내가 상처줬던 사람들에겐 미안하다고 진심으로 사과할거고 우리 부모님 젊었을때 모습 다시한번 보고싶고 돌아가신 할머니한테 사랑한다고 하고싶다. 투정만 부렸는데..

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
2레스너무 소심해서new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스펑햇다!new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3841 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1288 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1073 Hit