즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 16:02:16 ID : JXzhvyGspdV
나랑 친한 친구들이 있는데 그 중 여자애 한명이 성격이 착하고 털털한 성격이라 남사친들이 엄청 많아 근데 남자친구가 있단말이야?(1살 많고 좀 먼 대학다니는 거같아)근데 우리학교 남자애들이 자꾸 여자애한테 스킨쉽하고(머리 만지기,등 떠밀기) 급기야 음악실(여자애는 성악 전공이야)까지 따라와서 노는거야 음악실은 연습하는 애들 아니면 오면 안되거든 내가 촉이 좀 좋은편이고 좀 예민한 편이지만 남자친구 있는애한테 이러는건 좀 아니지 않나 내가 예민한건가 꼭 하는 행동이 관심받으려고하고 같이 있으려고하는데 다른 여자에들한테는 안해 여자애가 남자친구 없었으면 좋아한다고해도 이상하지 않을정도로 행동해,,옆에서 같이 있는 친구로서 조금 불편해 내가 이상한걸까?
이름없음 2021/04/23 16:32:51 ID : 7vDvzSIMruk
아니 그런 애들 의외로 많으니까 불편해하는건 당연함 너 이상한거 아니야 근데 절대 개입하지는 마 아 쟤는 그런 애구나~ 정도로만 인식하는게 좋아

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 453 Hit
4레스정시에 도착하는 법 476 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 522 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 433 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 893 Hit