친구가 눈치가 없긴 한 것 같음ㅇㅇ 분위기 파악을 못하네
스크랩하기
레스 작성
12레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 20분 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
2레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 4시간 전 new 292 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
1레스 엄지 빠는 버릇... 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/23 02:28:03 이름 : 이름없음
1레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
15레스 . 6시간 전 new 150 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 6시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 7시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 8시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 8시간 전 new 199 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 8시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
16레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
2레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 8시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
9레스 친구 사이에 권태기 오면 어떻게 해? 8시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/22 22:33:53 이름 : 이름없음