즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/23 00:51:50 ID : y0nCqi1inWk
3년동안 짝사랑하다 여러가지 사연으로 인해서 포기하게 되서 여사친은 해외로 나가게 됬고 여사친에게 8개월 전에 연락하고 마음 접을려고 그 이후로 1번도 하지 않았고 잊었다 싶었는데 그녀는 ... 왜 내 생일때는 연락하지 않고 한번도 내 생일도 챙겨준적도 없으면서.. 왜 너 생일 때 잘 지내는지 나에게 연락하는거야..  그리고 그녀는 나에게 "왜 연락 자주 안해,,? 우리 친구 아니야??" 라고 나에게 말하고.. 그녀가 전화하자해서 전화도 하게됬고.. 한국 오면 함 만나자 라고 나에게 말하고,, 다시 마음이 생길려 하잖아 OO아 너 정말 내가 너 좋아하는지 모르는거야?? 내친구도 100프로 내가 걔 좋아하는거 알거라고 그랬는데 너는 정말 모르는거니?? 점점 연락이 뜸해져서 얘가 내가 좋아하는지 눈치챘구나,, 라고 생각하고 멀리하게 됬는데 정말 여사친은.. 제가 좋아하는걸 모르는거겠죠? 그냥 단지 친구로 지내고 싶어서 8개월동안 연락하지 않았는데 저에게 먼저 연락한건가요?
2021/04/23 02:47:20 ID : gjeLdPeNtin
일단 뭔소린지 모르겠는데 됐됐됐은 알겠엉...
2021/04/23 13:35:58 ID : bijcr9fRAZa
그냥 레주가 항상 먼저 그사람에게 연락하다가 연락 안 해서 평소와 다르니까 그사람이 레주에게 먼저 연락한거임
2021/04/24 04:33:18 ID : y0nCqi1inWk
고마워..

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1시간 전 362 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 117 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 107 Hit
12레스뚱뚱해도new 7시간 전 1680 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 191 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 168 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 144 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 807 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 653 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 11시간 전 231 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 484 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 454 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 480 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 505 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 12시간 전 416 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 508 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1325 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 12시간 전 250 Hit
3레스조별과제 결석new 12시간 전 217 Hit
1레스.new 14시간 전 484 Hit