그 나는 귓바퀴 근처에 약간 좀 들어가있는 부분있잖아 거기도 관리하거든 면봉으로..? 근데 내 동생 귀보니까 거기 완전 더럽더라..으

사람마다 씻어도 계속 더러워지는 건 다 달라서 그런듯 나도 잘 씻는데 하루만 지나도 개기름 나와있거 여드름 나오고 그럼

나도 씻을때마다 귀 뒷쪽이랑 바퀴까지 다 닦음! 닦는게 더 시원하고 깨끗하고 좋은냄새 나더랑

>>4 귀 냄새를 어캐맡아..?

귀뒤쪽까지 씻어야 된다고 들어서 다닦아

이글보고 괜히 만져봄

>>5 바디워시 처럼 향 강한 걸로 귀에다가 쓰면 냄새가 솔솔 남

귓바퀴 귓구멍 귀 뒤 다 해 근데 의사들은 자주하면 안좋다고 하지..

>>9 아 ㄹㅇ?? 왜?? 첨들어봐

>>8 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻는다는게 ㄹㅇ 바디워시로 씻는거였냐고

>>10 원래 귀는 자주 만지면 안된다고 상처 잘 난댔나 예민한 부위라 그랬던 거 같은데 암튼 이비인후과 갔을 때 자주 판다고 혼남

귀뒤쪽이나 귓바퀴는 비누로닦아도 안쪽을 빡빡닦지는않음

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귓바퀴랑 귀뒤쪽 손으로 빡빡 닦아! 거기 안닦으면 완전 더러워지더라고,,

>>17 헉 귀뒤쪽은 딱히 안 건드렸는데..오늘 샤워할때 씻어야겠다

>>18 웅웅 그리고 수건으로 닦아줘야돼!!
스크랩하기
레스 작성
411레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 823 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
3레스 지금 달 뭐야 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 1시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 1시간 전 new 1879 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 1시간 전 new 1165 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
124레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 616 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음
5레스 위에있는 레스가 아래 레스에게 질문하는 스레! 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/22 00:54:37 이름 : 이름없음
168레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 329 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음