무슨 생각. 무슨 느낌 들어? + >>6 내가 이글 올린이유가 친구끼리 키스(혀 섞는) 하고 그걸 SNS등에 올리는게 유행이라고 하더라고 한국은 아니야

장난으로 동성끼리 키스를한다고?? 하는생각이들어 애인도아닌데 키스는 뭐하러하나싶고 성적호기심인가 하는 생각도하고 왜저런대? 이런느낌

장난인데..뽀뽀도 아니고 키스를 한다고??? 하는생각..

그리고 서로 성적인 호감이 없는건 아닌가보다 하는생각이들지 아무리 친하고 친구라도 약간의 호감도없으면 그러고싶진 않을거아냐

내가 이글 올린이유가 친구끼리 키스(혀 섞는) 하고 그걸 SNS등에 올리는게 유행이라고 하더라고 한국은 아니야

>>6 썸티는 사이가 아닐까..

우정웨딩에 이은 우정키스..앞에 우정만 갖다붙이면 다되는거냐 헤녀들아 이러다가 우정연애도 나오것네

엇잠시만 그럼 짝녀한테 우정키스하자고하면..???? 짝녀랑 키스가능??????

일단 혀섞이는걸 찍어서 올리는거 자체가 매우매우매우 더러워보임.... 나같음 거들떠도 안볼듯

장난으로? 왜? 키스가 장난이야? 정말??
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 6분 전 new 506 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 9분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 17분 전 new 276 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 20분 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 23분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 39분 전 new 574 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1232 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 1시간 전 new 437 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 1시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 1시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 375 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 504 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9932 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 2시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음