즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 10:02:50 ID : oK2K7y0txXw
이미 끝난 사이고 이제 진짜 아무렇지도 않다 생각했는데 왜 꿈에 나오냐 짜증나게
이름없음 2021/09/08 10:32:32 ID : 3A7zcLdXBs9
액땜이라 생각해... 잘 될 가능성 없는거 다시 인지시킨거지...
이름없음 2021/09/08 13:58:37 ID : AmLcJVgrAmH
ㅋㅋ그거 나였음 좋겠다
이름없음 2021/09/08 16:16:28 ID : ffe5gmE2lfO
무슨일로 싸웠는데?ㅋㅋ
이름없음 2021/09/11 22:24:07 ID : 7803vh9a3yK
그냥 내가 힘들어서 얘한테 거리뒀어 그래서 멀어졌어 근데 걔는 이제 나 싫어하는 것 같은게 눈에 보임
이름없음 2021/09/11 22:24:32 ID : 7803vh9a3yK
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 이런 커뮤 할 리가 없지..
이름없음 2021/09/11 22:24:55 ID : 7803vh9a3yK
그치 ... 사실 걔랑 연락하고 있었을때도 언젠가는 망가질 사이라는 거 알고 있었어
이름없음 2021/09/12 00:44:34 ID : ffe5gmE2lfO
잉 ..내 ... 내가 그 짝녀 입장이랑 똑같은데..혹시 본인이름 초성만 알려줄수있어? 부담스러우면 나이랑 키... 아 진짜 니가 내 그친구면 진짜 소름돋을듯.. 걍좋은의미로 ㅋㅋ 아닐 확률이 크겠지만 핫
이름없음 2021/09/12 01:21:44 ID : bBare4ZeK47
사실은 너가 많이 보고싶어 잘 지내고 있어?
이름없음 2021/09/12 20:20:43 ID : A6qo1xDBAnX
절대 아닐걸 ㅋ 걔는 너처럼 그렇게 착하게 말하는 성격 아니야 나 초성 성빼고 ㅊㅇ이야
이름없음 2021/09/12 20:21:05 ID : A6qo1xDBAnX
너 나 말고 남자 만나잖아 ㅎㅎ.. 지가 먼저 나한테 플러팅 애지게쳐놓고 나쁜새끼 ㅠ
이름없음 2021/09/12 21:01:43 ID : 3TQsnVgi63Q
히히 아니넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너 답변 기다릴때까지 상상의 시나리오 쓰면서 조금기대햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 덕분에 짧게라도 좋앗다(?) 고맙고 힘냉ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 21:30:07 ID : AjfO8rtjy6r
혹시 레스주 초성 알려줄 수 있어?? 나도 이 스레랑 비슷한 상황이라서...
이름없음 2021/09/12 22:34:45 ID : ffe5gmE2lfO
근데 난 이 스레주가 아니라 이 스레주한테 손절당한(?) 입장이야 너가 너무 안봐성 펑했어ㅠ미아뉴
이름없음 2021/09/14 03:00:20 ID : AjfO8rtjy6r
헉!! 미안ㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 수시땜에 정신이 없어서 비록 못 봤지만 그래도 고마워
이름없음 2021/09/14 13:57:18 ID : yNwMqoZeHyG
어, 보고싶다 네 꿈 많이꿨어 근데 난 차단당했으니까 나 아닐듯
이름없음 2021/09/14 17:22:47 ID : ffe5gmE2lfO
엥 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/14 17:23:08 ID : ffe5gmE2lfO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
이름없음 2021/09/14 17:23:23 ID : ffe5gmE2lfO
.
이름없음 2021/09/14 22:53:56 ID : AjfO8rtjy6r
상황도 그렇고 말투도 되게 비슷한데 나는 아닌 것 같아 일단 우린 같은 반이 아니거든 기대한 것 같아서 괜히 미안하네 마음고생 심했을 텐데 앞으로 일이 잘 풀렸으면 좋겠다
이름없음 2021/09/14 22:57:34 ID : ffe5gmE2lfO
웅웅 미안할필요는없엄~ 너도 일 잘 풀렸으면 좋겠다 화이팅!
이름없음 2021/09/14 22:59:53 ID : ffe5gmE2lfO
아 근데 혹시 하나만 물어봐도 될까? 너가 짝녀한테 손절 친 입장인가? (거리둔 입장) 먼저 거리뒀는데 다시 가까워지고 싶다는 생각이 든거야? 난 거리두기 당한 입장인데... 혹시 다시 그친구랑 잘될 일말의 가능성이 있나 싶어서.. 걔도 레즈가 나도 레즌데... 난 걔좋아했거든 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/14 23:11:58 ID : AjfO8rtjy6r
따지고 보면 내가 손절한건 맞는데 사실 나는 짝녀랑 싸울만큼 친한 사이도 아니었어 서로 좋아하는 것 같았고 그만큼 눈치도 많이 봤어 최근에는 나만 표현하고 짝녀는 자기 마음 표현하는 걸 회피하는 것 같더라고 그래서 어장관리 당하는 느낌도 들고 현타와서 안읽씹하고 그 이후로 학교에서도 모르는 척 하고 있어
이름없음 2021/09/14 23:16:33 ID : AjfO8rtjy6r
사실 짝녀랑 이랬던 적이 한번은 아니라 초반에는 다시 그 전 관계로 돌아가고 싶었던 것 같은데 지금 생각해보면 어차피 괜찮아진다고 해도 또 이런 상황이 될 것 같아서 그냥 졸업할때까지 아예 신경안쓰기로 마음 굳혔어
이름없음 2021/09/14 23:29:23 ID : ffe5gmE2lfO
와나랑 거의 95프로 똑같아. 나도 짝녀랑 싸울 만큼 친한 사이 아니었어.... 친해지기도 전에 삐그덕 거려서 싸운거지... 나름 서로 호감있는것같았고 너랑 똑같이 서로 눈치도 많이봤는데... 나는 나만 표현하고 걘 내가 좀 부담스러웠나봐 점점 피하는게 느껴졌어. 서로 삐그덕 거린거지.. 그래서 싸웠다기 보단.... 일방적으로 내가 거리두기 당함;; 그러다가 다시 관계 회복될 기미가 보였는데 난 또 기회다 싶어서 먼저 다가갔는데 얜 또 회피적인거야. 그래서 이젠 완전히 나도 거리두기 함. 처음엔 거리두기 당한 입장이었는데 이젠 쌍방으로 손절 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이게 한번이 아니라 좀 서로 다투고 다시 관계가 돌아오려다가 또 삐그덕 거려서 <<- 이걸 2~3번 반복한 담부터 쌍방 손절한거임 ㅋㅋㅋ 너말이 맞아 처음에 안좋게 시작된 관계는 어찌됐던 끝도 안좋더라 나처럼.... 나도 괜찮아진다고 해도 또 앞에 처럼 2~3번 반복되는 이런 상황 올거같아서 아예 신경안쓰려고 마음 굳히고 있는 중이얌....
이름없음 2021/09/16 07:38:48 ID : oK2K7y0txXw
미친 나 스레주인데 너 그냥 내 짝녀 아니니 .....? 그냥 개똑같은데....... 난 너무 이기적이였어 사실 그냥 짝녀가 너무 여자들한테 인기많고 인싸라서 (그때 더 예민했었던거같아 그냥 걔는 가볍게 이리저리 붙어서 잘 노는 거고 별로 딱히 그러지도 않는데 ) 진짜 인스타같은거 보면 아무한테나 사랑한다고 하고 막 그래서 나한테 하는짓도 다 나 갖고노는것같고 막 그랬었어 내가 지치고 내가 더 좋아해서 내가 더 서운해해서 실망하다가 싫어지고 그래서 거리뒀는데 걔랑 몇번 삐그덕댄적있었고 그때도 뭔가 그냥 걔가 말걸거나 내가 말걸거나 해서 어찌저찌 풀렸었는데 그때 완전히 푸는 느낌이 아니라 얼렁뚱땅 넘어가는 느낌이었어서 난 속에 계속 쌓여있었나봐 글고 질투가 젤 문제였어 그거땜에 걔가 나한테 와도 아 어차피 이러다가 가겠지 그냥 나한테 아는체 해주는거겠지 약간 이런식으로 생각하다가 걔앞에서 표정관리 못하고 걔가 뭔말해도 반응도 제대로 못해주다가 걔 딱봐도 정떨어진거 눈에 다보였을듯 아.... 너 그냥 내 구짝녀 걔 맞았음좋겠다ㅋ 그럴리없지만. 근데 진짜 이런 상황이 꽤있나봐 나도 첨엔 걔가 부담스러워서.. 아니 부담스럽다기보단 갑자기 너무 좀 친해진후 엄청 들이대니까 내가 감당을 못한거야 괜히 그렇게 사이 좁혔다가 멀어질까봐 무서웠어 내 인간관계는 그런 경우가 대부분이였고 걔랑은 그냥 지금처럼 적당한 거리두고 같이 놀고 그러기만해도 좋았거든 걔가 싫었던 것도 아니고 부담스러웠던 것도 아니고 그냥 좋아하는데 너무 많은 생각을 혼자 하느라 똥됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 얼마전에 걔 머리잘랐던데 별로더라 난 걔 긴머리인게 진짜 예뻤는데
이름없음 2021/09/16 07:44:58 ID : oK2K7y0txXw
ㄹㅇ 솔직히 화해하고 싶지 않은 이유가 걔가 그립기는 한데 지금 시간이 흘러서 너무 많은게 변해버렸기도 하고 어차피 나는 또 너주변 질투하고 욕심내지 않으려고 해도 욕심내고.... 그래서 삐그덕거리고 또 이렇게 될거라는 거 알아서 그럼
이름없음 2021/09/25 11:58:27 ID : TU3U45fbDza
뒷북 미안.. 나도 비슷한 상황인데 혹시 짝녀 초성이나 나이 알려줄 수 있는 사람 있을까.... ㅠㅠ 나 너무 놀라서 맨날 눈팅만 하다가 오랜만에 로그인했어...
이름없음 2021/09/25 11:59:31 ID : TU3U45fbDza
갑자기 미안 ㅠㅠ... 혹시 짝녀 초성이나 나이 알려줄 수 있어??...
이름없음 2021/09/25 12:11:54 ID : 3TQsnVgi63Q
.
이름없음 2021/09/25 12:21:06 ID : 9zdRzQk64Y0
프로이트 꿈의 해석에서 꿈 = 소망 충족이라고 보는 이론도 있더라고...
이름없음 2021/09/25 12:28:59 ID : TU3U45fbDza
아.. 나 고2고 다른 반이야.. ㅠㅠ 괜한 말 해서 미안해 우리 힘내자 아좌좟
이름없음 2021/09/25 23:06:44 ID : AjfO8rtjy6r
.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2610 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1076 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1740 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1196 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1533 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1927 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 503 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1584 Hit