즐겨찾기 스레드
북마크
! 2021/09/12 22:37:23 ID : eE3Ci8oY5U0
현재 지향성이랑 원하는 지향성 말해보자 나는 양성애자, 무성애자
이름없음 2021/09/12 22:40:25 ID : FgY784E3Dy6
양성애자 그대로
이름없음 2021/09/13 00:05:03 ID : 6oZeMlxwq5f
난 아직 잘 모르겠지만 정할 수 있다면 무성애자
이름없음 2021/09/13 00:12:10 ID : 9tii3xwk5U3
범성애자
이름없음 2021/09/13 00:31:04 ID : wmla8ksrusl
호플, 레즈
이름없음 2021/09/13 00:33:48 ID : qmJTPijfQli
이성애자 이성애자
이름없음 2021/09/13 00:49:33 ID : zanyE5RCqjd
양성 무성일ㄷ,ㅅ
이름없음 2021/09/13 01:25:52 ID : xU4Y5PfWnWn
무성애자
이름없음 2021/09/13 01:26:39 ID : e1Dy7tjtdu5
양성애자 이성애자
이름없음 2021/09/13 01:56:01 ID : 1g0q1yINs08
호플 무성애자
이름없음 2021/09/13 02:02:26 ID : fhwK7s5Ru3x
양성
이름없음 2021/09/13 08:35:55 ID : ldu4JO2pXum
레즈 이성애자
이름없음 2021/09/13 08:58:17 ID : p83zRA1yJRB
당연히 이성애자ㅋ
이름없음 2021/09/13 13:18:37 ID : ii1eGq7wE5U
양성애자 무성애자
이름없음 2021/09/13 16:14:20 ID : vg1A5fgi8nT
범성애자 그대로...
이름없음 2021/09/13 17:04:23 ID : q459a1gY9y6
당연히 이성애자
이름없음 2021/09/13 17:50:13 ID : q7s2oJQsrvz
양성애자,동성애자 이번생에 양성애자로 살면서 남자 여자 다 좋아해봤으니 다음생에는 여자만 좋아해보고 싶어
이름없음 2021/09/13 17:57:47 ID : g1yFeL83BbB
퀘스처너리인데 다음엔 무성애자로 살래
이름없음 2021/09/13 19:42:32 ID : Bs08qjgZbir
잘생긴 남자로 태어나면 이성애자 아니면 무성애자
이름없음 2021/09/13 19:46:10 ID : dXy1u5TWnQr
난 나그대로 퀘스처너리? 였지만 호플이라고 생각해볼려고
이름없음 2021/09/13 21:03:51 ID : nu01dxxzQq3
레즈편하게 이성애자~가~자.
이름없음 2021/09/13 21:17:11 ID : g0oMqjjArvw
무성애자 양성애자 범성애자 동성애자 4번 환생 해야될듯
이름없음 2021/09/13 22:26:28 ID : biqnRBdSMmF
무조건 다수의 편
이름없음 2021/09/13 22:52:05 ID : eE3Ci8oY5U0
왤케 하고 싶은 게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 22:54:39 ID : asi9yZbeGoN
무성애자, 유성애자
이름없음 2021/09/13 23:40:10 ID : g0oMqjjArvw
무성애자는 음 나만 사랑하며ㄴ서 다른사람 사랑하고 상처안받고 싶어서! 양성애자는 지금도 양성애자지만 한번더 하고 싶어서 범성애자는 그냥 뭐랄까... 그냥..!! 동성애자는 여자로 태어나서 여자만 사랑해보고싶어서?
이름없음 2021/09/14 01:27:44 ID : a8nWnU6nTTO
나 진짜 젠장맞을 데미로맨틱 헤테로인데 사회성 없고 특히 남자랑 못친해져서 이번생에 연애 불가 레즈나 바이로 살고싶다
이름없음 2021/09/14 01:29:25 ID : a5PfQpSNBBs
나 바이인데 다음생엔 레즈로.. 딱 한성별만 사랑하고싶음
이름없음 2021/09/14 01:36:10 ID : 3BdQrcGoGnw
양성애자, 무성애자 아니면 이성애자. 내가 퀴어라서 힘들었던 적이 있었거든 그냥 무성애자던가 엘라이 이성애자이고 싶다 그러면 상처 받지도 않았을텐데
이름없음 2021/09/14 02:37:43 ID : nwtvzO9tfRy
무성애자 착각하는 친구들이 있을까봐 얘기해 무성애자도 사랑해 그게 어렵다거나 좀 더 힘들다거나도 아니고 단지 거기에 성욕이 동반되지 않을뿐 성욕이 있음에도 성적끌림을 받지 않아서 관계를 맺지 않는것도 있고 나는 현재 범성애자 이후에도 범성애자 할래
이름없음 2021/09/14 14:01:04 ID : i5QnBbDBzfd
나 데미 범성 다음생에 바뀐다면 그건 이미 내가 아니겠지 싶음
이름없음 2021/09/14 22:13:56 ID : 5SGtxRDwNy1
양성애자 / 동성애자 또는 이성애자
이름없음 2021/09/15 00:17:30 ID : fU3U7s03Bhv
무성애자 중에 에이섹슈얼이랑 에이로맨틱이 있으니까 아마 에이로맨틱 생각하고 이야기하는거 아닐까?
이름없음 2021/09/15 00:27:32 ID : zXzhtdBfdWn
난 이대로도 괜찮아 일단은
이름없음 2021/09/15 01:01:35 ID : 6oZeMlxwq5f
맞아!
이름없음 2021/09/15 01:10:23 ID : e0pXs1eGtvC
에이로맨틱 무성애자 연애보다 케이크가 우선인 삶을 살고 싶어
이름없음 2021/09/15 01:14:12 ID : gjbg5dPhasi
당연히 이성애자 아님?
이름없음 2021/09/15 13:29:42 ID : pPcq0nClA1x
이성애자~~
이름없음 2021/09/15 14:56:58 ID : PhdO7bwso4Y
이성애자 이성애자
이름없음 2021/09/17 06:19:11 ID : wmpPa1inSFj
무조건 이성애자..
이름없음 2021/09/17 22:28:17 ID : mrdQsjg2Glf
무조건 범성애자. 사실 그러는 편이 좋아서 나 자신을 범성애자라고 인식하고 있는 것도 맞고 ㅇㅇ
이름없음 2021/09/17 22:31:56 ID : FjzaoGoFeGo
난 이대로가 좋아 양성애자
이름없음 2021/09/22 01:34:41 ID : 88kk1clirBy
동성애 가까운 양성애자 다음생엔 그냥 이성애자
이름없음 2021/09/22 02:48:17 ID : a2tzhwIFctx
하 당연히 이성애자 지금 내가 동성애잔데 편하게 애인 만날수도 없고 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/22 13:56:11 ID : wLcLf9iqmNs
양성애자 그대로
이름없음 2021/09/22 14:13:26 ID : Xs4JU43PeLg
에이로맨틱이 무성애자 범위 안에 있는건 아니야 무로맨틱과 무성애자는 다른 말..
이름없음 2021/09/22 14:17:23 ID : nu01dxxzQq3
나성애자
이름없음 2021/09/22 15:18:16 ID : fVe4ZhgnXs1
범성애자 무성애자
이름없음 2021/09/22 21:57:13 ID : 6rvBbwtBvA4
레즈 게이
이름없음 2021/09/23 00:16:35 ID : oMrvzO3veJQ
범성애자고 레즈되고 싶어.. 여자한테 가끔 설렐 바엔 항상 여자한테설렜으면..
이름없음 2021/09/23 00:44:02 ID : 9fWoY2lg5gn
난 지금이 행복해서 지금 그대로 레즈
이름없음 2021/09/26 00:47:13 ID : nA5cFa9BwMk
무로맨틱 무성애자 난 바꿀 수 있어도 이대로 살고 싶어

레스 작성
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4035 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1606 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 190 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1268 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 984 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64222 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1351 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 836 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1518 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스손잡는거new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 313 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전