즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 11:15:17 ID : SE007anwpU1
진짜 뼈헤테로라고 정체화 한 사람들 말고 무자각인 사람들이랑은 사귈수있음(근데 이걸 어떻게 아냐가 문제지..) 그 대표적인게 바로나에요(난 사귄건 아닌데 사귀고 싶었고 그래서 레즈됨) 나같은 경우는 진짜 엄청 남자들한테 미친건 아니었고 대부분 티비에 나오는 여자 연옌에 관심있어해서 내가 과연 남자랑 사귈수 있을까 싶었는데 (아직무자각인상태) 같은반인 친구가 나한테 너무 잘해주는거야 헤녀우정이었을지도 모르겠지만 거기에 반해서 친구 좋아하고 레즈로 정체화 함... 근데 생각해보면 예전부터 헤테로는 아니었더라고.. 난 그래서 아직도 이게 정말 신기혀 그래서 짝사랑하는 사람들ㅠ 최소한 부담되지 않는 선에서 잘해주면 가능성있을지도 몰라 단 찐 뼈헤테로 말고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/25 11:18:34 ID : JWqmMrBupSE
이거 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 레즈들아 꼬실 수 있다.. 불가능한 얘기 아니다 근데 꼬셨으면 책임져 ㅜ

레스 작성
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3082 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 445 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 979 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스보고싶다new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 841 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 376 Hit
10레스isfp무물 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 553 Hit
4레스아 화나네 706 Hit