즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 21:25:54 ID : 0pWja645dQr
이름없음 2021/04/28 21:26:49 ID : 8klbg1Ci787
그래도 판 이탈 하지마 ㅠ
이름없음 2021/04/28 21:27:05 ID : 0pWja645dQr
근데 이유가뭐야?
이름없음 2021/04/28 21:27:37 ID : 8klbg1Ci787
이름없음 2021/04/28 21:28:06 ID : q7z809xO03u
판이탈 스레 때문에 정작 판이탈하지 않은 유용한 or 급한 스레가 묻히는 걸 방지하려는 거 아닐까
이름없음 2021/04/28 21:28:10 ID : GpV9iqoY3zS
그래서 판이탈 하지 말라는거지... 악순환이야 잡담판에 화력이 몰리니까 계속 잡담판으로 오고 다른 판은 점점 화력을 잃고 판의 의미를 잃으니까

레스 작성
3레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1661 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9분 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스상시채용이라는게new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 625 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1773 Hit
10레스내가 우울증이라니new 776 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스난 그냥 완전 평범에서 귀염상정도인가new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
41레스나만 트위터 말투 별로야.??new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전