즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 13:12:39 ID : UY7fgi3xu3v
니는 다이소에서 산 usb c타입 이어폰! 거의 2달 가까이 되는데 은근 좋아 약간 금이 가긴 했는데 티 안나고 괜찮더라
이름없음 2021/04/28 13:15:21 ID : tcq2HyJO63U
어 루프밴드? 다이어트하려고사놧다가 한번도안써서
이름없음 2021/04/28 13:16:37 ID : UY7fgi3xu3v
이건 오래쓰는게ㅜ아니라 안쓰는..읍읍읍
이름없음 2021/04/28 13:19:06 ID : lBak9AnRBgp
그루프?
이름없음 2021/04/28 13:22:47 ID : Bhz89zdSK42
나도 이런방식으로는 오래쓰는거 많은뎅 ㅎㅎ 한번써서 깨끗함
이름없음 2021/04/28 13:33:51 ID : rvwnvdCo1xA
프링글스 과자통! 다 먹고 나서 저금통으로 쓰고 있어 이건 좀 다른가?
이름없음 2021/04/28 14:59:38 ID : Pdvjs3AY05O
폰케이스랑 완전 세일하는 보세 옷 급해서 샀는데 아직까지두 잘 입구잇어...
이름없음 2021/04/28 15:28:29 ID : xTWktzhAnRx
지갑... 어디 점포정리할때 오천원에 산 진짜 싸구려 인조가죽 반지갑인데 거의 5년째 쓰는중 아직도 새것같아
이름없음 2021/04/28 17:19:13 ID : TQreY7cGts7
너클... 잘 쓰고 있음
이름없음 2021/04/28 20:37:32 ID : zRCkpQoJSKZ
천원짜리 샤프
이름없음 2021/04/28 20:45:11 ID : a8lwtwLhupQ
다이소 수정테이프
이름없음 2021/04/28 21:52:17 ID : ulg42NxQrgr
다이소에서 산 빗 빗 이름이 뭐더라...그 일자빗말구 둥그랗고 고슴도치처럼 가시뿅뿅나온 빗
이름없음 2021/04/28 22:34:32 ID : 3u63RDxWlxv
나 다이소에서 산 스탠드 몇년째 잘쓰고 있는중.. 지금도 내 앞에 있음..ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/04/28 23:14:30 ID : Y5U1u1g3Xur
다이소에서 산 건 좋아서 엄청 오래쓰거나 금방 버리거나 둘 중 하나인듯 결론은 다이소 사랑해요

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 347 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 203 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26935 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전