일단 나는 여자 화장실 청소도구함에서 물고기 봤엉;

?????? 뭔가 적으러 왔다가 1레스 보고 잊어버림;;

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에서 봣던 나는 얼마나 놀랏겟어... 기절할뻔

??????????? 아니 게다가 한 마리도 아니고 밑에 더 있네 맞지???????????? 아니 뭔... 쌤 중 누가 낚시 갔다가 가져왔나...??????????????????

>>5 학교 아니구 우리 아파트 단지 화장실... 윗층에 독서실 있거덩 11시에 화장실 문 닫아서 1층 화장실 써야하는데 요즘 몰카니 뭐니 흉흉해서 옆 칸 꼭 확인하고 들어가는 버릇 생겼단 말이야? 딱 열었는데 물고기 쌓여있어서 기절할 뻔 했어 어쩐지 들어오는데 비린내 나더라...

아니 근데 좀 그런게 바로 앞에 남자직원들뿐인 사무실...? 동사무소...? 같은게 있는데 거기서 놨나 싶기도 하고... 근데 여자화장실에 저걸 왜 놓냐고ㅠ 여자직원이 놨다고 해도 같이 쓰는 공용 화장실인데 냄새도 나는데... 저기다가? 쫌 찜찜했뜸ㅠㅠ

>>7 아 너무 자연스럽게 학교라 생각햇다... 암튼 미쳤네... ㄹㅇ 겁나 당황스러웠겠다

>>9 진짜 개놀래서 옆에잇던 대걸레로 물고기 후려칠 뻔 햇어;;

나 금붕어 생각하고 봤는데...

>>11 횟감이야 거의 그것도 여러마리 ...

엥..나도 금붕어같은 작은물고기 생각했는데 걍 붕어아냐??

>>13 맞지... 개커... 사진상에선 2마리? 정도 보이는데 한 5마리 들어잇더라

>>14 무ㅜ머머ㅓ뭐야...진짜 당황스럽다

나 래주인데 확인결과 >>8 이거 맞더라... 그 남자 직원들이 두고 간거였음ㅡㅡ 그걸 왜 여자 화장실에 갖다놓음? 남자화장실도 아니고;; 아직도 있어 냄새 존나 나... 가자마자 확인함 물고기 이제 죽은 것 같은데 치울 생각이 없나봐... 내가 물어보니까 너무 당연하게 맞다고 하더라...

냄새난다고 넌지시 말했는데도 예~ 이러고 말고 치울 생각 1도 없어보임... 너무 기막혀서 그냥 나와서 지금 독서실이다 독서실이랑 같은 층에 있는 화장실은 10시에 닫고 그 이후로 12시까지 있을 사람들은 밑에 층 화장실 (물고기 있는 그 화장실) 써야하는데

화장실도 맘 편하게 못쓰냐 시바ㄹ 냄새나고 바로 옆 칸에 죽은 고기가 있으며 남자 직원들이 언제 들어올지 모르는 여자 화장실을 어떻게 맘 놓고 쓰냐고

의사쌤이랑 상담 중인데 컴퓨터에서 "대국 신청이 왔습니다" "대국 신청이 왔습니다" ㅋㅋㅋ 쌤이 거절했는데 계속 옴
스크랩하기
레스 작성
379레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2분 전 new 1537 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
3레스 외국인이 디엠으로 말걸었는데 34분 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/02 05:41:34 이름 : 이름없음
9레스 나 야구 잘 모르는데 54분 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
11레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 56분 전 new 117 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
41레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 59분 전 new 159 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
28레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
7레스 나만 이럴 때 현타오냐 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/08/01 16:18:48 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 밤샐건디 프로 밤샘러들 덜피곤한 팁좀 알려주어.. 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/02 02:43:42 이름 : 이름없음
218레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 598 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
1레스 부장전설록(部長傳說錄) 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/02 03:29:31 이름 : ◆harcLgkmsjj
37레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 2시간 전 new 132 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
88레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 3시간 전 new 249 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
827레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 2087 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
912레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 3시간 전 new 414 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
7레스 아 개웃겨 고3들 이미지 4시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음