달다달어 제목,,바꿈,,,,

어흑달다 둘이무슨관계야

뭐야뭐야 뭐있네 있어

>>6 나도 그런식으로 대화하던 친구 있었는데 고백받았음

지금이야 페메테마 그.하트 그걸로 바꾸고 플러팅 ㅈㄴ하셈

아ㅠ미친 존나 설레 빨리 고백갈겨 스레주

좋아하네 사랑하네 둘이 사귀네

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이거 찐인데 쌍방인데 고백갈겨ㅜㅜ

야..쌍방이잖아ㅠㅠㅠ 둘다 왜그래진짜 답답한데 설레고 나왜 이런거 좋냐...하 인생

걍 사겨줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

고백 갈겨 뽀뽀 갈겨 키스 갈겨....

혹시 왜 안사귀는거야? 진짜 궁금해 분명 쌍방인데???

>>24 한번 진지하게 각잡고 얘기해봐 걔랑! 약간 둘다 장난스러운 투로 얘기해서 헷갈려하는 것 같은데??

>>28 이게 쌍방 아니면 뭐야!!!

둘이 사귀는 거 니 양말도 알 듯... 부럽다...

>>32 아흑..... 말만 들어도 달달하닷....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 언제까지 간보고 있을 거야!

그럼 이참에 확 진지하게 가버리자!!!

아니 근데 진짜 왜 안 사겨...? 사실 너네 사귀는데 너네 둘만 모르는 거 아니야...?

한번만 진짜 진지하게 이야기 해바ㅠㅠ

ㅈ됐다니 고백각인데 가자 진지하게

근데 대화 캡처한 건 시간 지나면 지우자ㅠㅠ 상대방이 알면 기분 나쁠 수도 있고...

>>51 앜ㅋㅋㅋ 7살에 잠수이별ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 졸귀네 근데 제발 니네 둘 사겨라... 진짜 올해 본 썰 중 젤 설레

진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅠ

>>58 와 후기 꼭!! 기다린다!!

>>63 아니 좋은데 사귀고 싶지 않다고..? 그러면 그냥 관계를 끝내는게 나을 것 같은데. 상대도 헷갈리고 상처받을 태니까.

흐어ㅠㅠㅠ고백받앗대ㅠㅠㅜ그래서??뭐라했어???

아니 미친... 그냥 날 죽엿!!! 너무 달달ㅎ ㅐ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워 다들

켴ㅋㅋㅋㅋ 그러게 애 울겄다 얼른 고백으로 혼내조라

사랑은 타이밍이래써!! 응원할게♡ 귀엽다

그냥 고백해ㅜㅜ 자꾸 그러면 지친다

오랜만에 생각나서 들어왔어 반지 어케 맞출건지 고민중ㅎㅎ

뭐?? 반지??? ....... 휴... 부럽네...

후기남기라는 댓글있던거 기억나서 남긴다 솔직히 이게 맞는건지 모르겠지만 여차저차 사귀기로 됐다!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀 생일 9분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 10분 전 new 1418 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
14레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 18분 전 new 433 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 인프제한테 다가가는법 20분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
37레스 INTP들아 도와줘 28분 전 new 760 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 42분 전 new 12367 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 1010 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1604 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음
55레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 2시간 전 new 1901 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
11레스 기독교 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
53레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 3시간 전 new 510 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 4시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음