달다달어 제목,,바꿈,,,,

어흑달다 둘이무슨관계야

뭐야뭐야 뭐있네 있어

>>6 나도 그런식으로 대화하던 친구 있었는데 고백받았음

지금이야 페메테마 그.하트 그걸로 바꾸고 플러팅 ㅈㄴ하셈

아ㅠ미친 존나 설레 빨리 고백갈겨 스레주

좋아하네 사랑하네 둘이 사귀네

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이거 찐인데 쌍방인데 고백갈겨ㅜㅜ

야..쌍방이잖아ㅠㅠㅠ 둘다 왜그래진짜 답답한데 설레고 나왜 이런거 좋냐...하 인생

걍 사겨줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

고백 갈겨 뽀뽀 갈겨 키스 갈겨....

혹시 왜 안사귀는거야? 진짜 궁금해 분명 쌍방인데???

>>24 한번 진지하게 각잡고 얘기해봐 걔랑! 약간 둘다 장난스러운 투로 얘기해서 헷갈려하는 것 같은데??

>>28 이게 쌍방 아니면 뭐야!!!

둘이 사귀는 거 니 양말도 알 듯... 부럽다...

>>32 아흑..... 말만 들어도 달달하닷....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 언제까지 간보고 있을 거야!

그럼 이참에 확 진지하게 가버리자!!!

아니 근데 진짜 왜 안 사겨...? 사실 너네 사귀는데 너네 둘만 모르는 거 아니야...?

한번만 진짜 진지하게 이야기 해바ㅠㅠ

ㅈ됐다니 고백각인데 가자 진지하게

근데 대화 캡처한 건 시간 지나면 지우자ㅠㅠ 상대방이 알면 기분 나쁠 수도 있고...

>>51 앜ㅋㅋㅋ 7살에 잠수이별ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 졸귀네 근데 제발 니네 둘 사겨라... 진짜 올해 본 썰 중 젤 설레

진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅠ

>>58 와 후기 꼭!! 기다린다!!

>>63 아니 좋은데 사귀고 싶지 않다고..? 그러면 그냥 관계를 끝내는게 나을 것 같은데. 상대도 헷갈리고 상처받을 태니까.

흐어ㅠㅠㅠ고백받앗대ㅠㅠㅜ그래서??뭐라했어???

아니 미친... 그냥 날 죽엿!!! 너무 달달ㅎ ㅐ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워 다들

켴ㅋㅋㅋㅋ 그러게 애 울겄다 얼른 고백으로 혼내조라

사랑은 타이밍이래써!! 응원할게♡ 귀엽다

그냥 고백해ㅜㅜ 자꾸 그러면 지친다

오랜만에 생각나서 들어왔어 반지 어케 맞출건지 고민중ㅎㅎ

뭐?? 반지??? ....... 휴... 부럽네...

후기남기라는 댓글있던거 기억나서 남긴다 솔직히 이게 맞는건지 모르겠지만 여차저차 사귀기로 됐다!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 42분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 10063 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12179 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 4시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 4시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음