즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 21:32:43 ID : A6kmnBfaoLf
이름없음 2021/05/12 21:50:38 ID : Mrs3AZg7xO4
아 진짜..?
이름없음 2021/05/12 22:00:23 ID : A6kmnBfaoLf
웅 브이로그를 찍고 그런 사람이 아니라서..더 기다리고, 더 참고, 더 견뎌야돼. 근데 이제 뭔가 슬슬 지쳐가..
이름없음 2021/05/13 00:37:40 ID : nCjg6p86Y9B
일반 직장 근무시간보다 더 오래걸려?
이름없음 2021/05/13 01:47:23 ID : nSE00009tcr
아이고.. 실시간 스트리밍 자주하고 그런 타입인가보네;; 유튜버 애인은 어떤 느낌일지 상상해본 적이 없는데 레주 말 들으니까 뭔가 안좋은 점들이 떠오르긴 하네.. 고생해 ㅠ
이름없음 2021/05/13 01:49:20 ID : oJSLfgi2rar
옆에서 안보이게 지켜보는것도 안된데? 목소리정도는 나와도 되잖아
이름없음 2021/05/13 01:50:08 ID : vh9a5RwlfQt
유툽에 시간을 많이 쏟음에도 불구하고 내가 그 사람에겐 일보다 우선순위라고 느껴지게 하거나 적어도 일보다 낮은 순위라고는 느껴지지 않게 하는 사람이면 더 좋았을텐데.. 쓰니만 기다리게하고 지치게하는 사람이면 고민은 좀 더 해보자 그래도 좋으면 가는거규!
이름없음 2021/05/13 01:50:53 ID : nSE00009tcr
(스레주는 아니지만) 연애를 비밀로 하는 유튜버들도 많으니까.. 보통 헤어지게 되면 관련 영상 다 내려야되고 말도 많고 해서 비밀로 하는 유튜버가 대부분이더라! 커플 유튜브나 결혼한 사람이 아니면 애인이 나오는 경우는 못본거 같아
이름없음 2021/05/13 02:01:06 ID : oJSLfgi2rar
아하
이름없음 2021/05/13 02:18:13 ID : A6kmnBfaoLf
아니..실시간 이나 이런거 하는 사람이 아니라서.. 그냥 영상 찍고 혼자 편집하고 하는건데..그래서 더 시간이 오래걸리고 더 힘들어해..
이름없음 2021/05/13 02:20:46 ID : nSE00009tcr
아하.. 그런 유튜버들이 뭐랄까 소재고갈? 컨텐츠 고민? 그런것도 많고 편집을 맡기는게 아니라 혼자하는거면 시간이 많이 걸리긴 하겠다.. 직업으로 열심히 하니까 그거가지고 뭐라하거나 투정부리기도 레주 입장에서 좀 그렇고ㅜ 여러모로 답답한 상황이네..
이름없음 2021/05/13 02:20:59 ID : A6kmnBfaoLf
엄청.. 하루종일 일하는데 시간을 쏟는거라
이름없음 2021/05/13 02:23:22 ID : A6kmnBfaoLf
촬영하는거는 못보고..영상 편집 할때나 이럴때만 옆에 있을수 있어. 전화도 자주하는데 거의다 애인은 영상 편집하고있어. 중간에 사진이나 영상같은거 저장해야 되서 조용히 있어야 할 경우도 많아.
이름없음 2021/05/13 02:24:40 ID : A6kmnBfaoLf
처음에는 상관없을 거라고 생각했어. 나도 일 하고 있는 사람이고, 시간애 구애 받고 싶지 않은 사람이라서.. 근데, 겪어보니 입장이 달라지는거같아.
이름없음 2021/05/13 02:25:57 ID : A6kmnBfaoLf
브이로그를 주로 하는 사람이 아니라서, 그럴 경우는 없는데.. 그냥 하루종일 일 하는 느낌이라고 해야 할까나.. 그리고 특히 아무한테도 이쪽인걸 말하지 않아서..
이름없음 2021/05/13 02:27:35 ID : oJSLfgi2rar
헐....그럼 편집하는거 때문에 바쁘다고 너가 먼저 연락안하면 연락도 잘 안오고 막 그래??
이름없음 2021/05/13 13:01:44 ID : csqrxXs3Ds1
웅 내가 거의 연락 하는 편이긴 한데, 연락하면 바로바로 연락을 받는것보다는 기본 30분 지나고 난 후에 연락이 닿는 경우도 있고 촬영 하는거면 기본 2시간 넘게 연락 안될때도 있어...

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 92 Hit
6레스둘이 있을 때new 661 Hit
1레스졸업하면new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스H에게new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손깍지new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스. 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 604 Hit
3레스배덕감이 들어… 840 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1509 Hit
3레스다음달에 srs해 1537 Hit
2레스. 374 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 790 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1431 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 791 Hit