즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 17:12:06 ID : oIIHBhs8i7b
생각해보니까 그렇네 손 떠는거 비호감이야..? 막 정떨어져..? 원래는 손 떤적도 없는데 짝녀한테 번호딴다고 생각하고 말걸려니까 너무 떨려서.. 손 진짜 엄청 떨었는데.. 우짬......? 심지어 휴대폰 메모장으로 대화나눴어......ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/05/24 23:25:18 ID : Qty7tjthe46
귀여워 했을지도...?
이름없음 2021/05/24 23:26:02 ID : oIIHBhs8i7b
근데 진짜 아무렇지 않은 척하고 손만 떨면서 말걸긴 했거든... ㅋㅋㅋㅋ 번호 얘기 하기 전부터 너무 떨어서 이상하게 봤으려나.. 이미지 회복 가능?? ^!^
이름없음 2021/05/24 23:33:26 ID : zQsjhff88o0
괜찮음
이름없음 2021/05/24 23:34:08 ID : u60rdU2L88k
그냥 수전증인가..? 이런 생각 하고 말듯
이름없음 2021/05/24 23:34:56 ID : Ds9ta8lA2Gs
그냥 낯가리나 생각했을듯
이름없음 2021/05/24 23:40:20 ID : oIIHBhs8i7b
아 그래..?? 생각보다 반응이 괜찮아서 다행이다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 수전증ㅜㅡㅜ
이름없음 2021/05/25 04:32:22 ID : i63Wi7gqo5h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수전증
이름없음 2021/05/25 09:45:33 ID : dwk2pQk3Ci6
ㅋㅋㅋ나 전여친한테 고백받고 담날 만날때 버스카드도 못찍어서ㅜ전여친이 찍어주고 한시간동안 말도 못함 이빨떨려서 어..ㅇㄱ.ㅇㅅㅇ그래.ㄱㄹㄸ.꺽떳ㅂ떡볶ㅇ히 조.좋고좃좋지 ㅎㅇ3어 이럼 손도 부끄러워서 못잡겠어서 사귀기전엔 잘 잡았는데 사귀고나니까 손 못잡음 근데 그날 키스하고 울었어... 처음 연애한거였다고 근데 귀여웠대 그니까 괜차나

레스 작성
3레스바이들아new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2049 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1092 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 451 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3960 Hit
3레스아.. 실수한건가? 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2162 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 530 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 657 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15722 Hit