밥먹고 학교 다시 가는데 차 위험해서 짝녀 손목 잡고 가는데 놓으려니까 짝녀가 손목 못놓게 또 잡음… 학

내 친구 맨날 그러는데 남친있는 헤녀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 1시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 2시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 2시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
37레스 MBTI 과몰입좀 그만... 2시간 전 new 2229 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 3시간 전 new 345 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
62레스 도서관 언니가 좋아 3시간 전 new 1193 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 3시간 전 new 643 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
794레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 14724 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 4시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
8레스 5시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 5시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음
40레스 레통령 월드컵 해보구가 5시간 전 new 811 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
2레스 막 가입하고 보는데 퀴어커뮤니티가 있구나 5시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/08/01 00:45:34 이름 : 이름없음
508레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 5시간 전 new 1611 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
416레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 5시간 전 new 3353 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음