즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 07:54:46 ID : FfTSNs6Y5V9
자기 중학교 초성 말하고 가는 판인데 울학교 유일무이 초성이라 반가워서 댓글 달았는데 그떄는 알람이 없었어서 (지금은 상상도 못할라나) 결국 답변 못받음...큐큐ㅠㅠㅠ 어처피 무서워서 신상깔생각도 못했었지만.. 인터넷에서 너무 신기한 경험이어써
이름없음 2021/05/24 08:38:09 ID : AqlDs8phBBz
여긴 아니고 다른 익명어플에서 같은 중찾아서 실제로 만난적 있는데 신기하더라
이름없음 2021/05/24 23:26:51 ID : nu1a3zSJSK3
청ㄷ
이름없음 2021/05/24 23:27:19 ID : Xy7wHwpTO4E
차단..? 체다..? 체다치즈....?
이름없음 2021/05/24 23:27:38 ID : nu1a3zSJSK3
예?
이름없음 2021/05/24 23:27:54 ID : O2sqjdBgjeM
나는 모짜렐라가 좋아
이름없음 2021/05/24 23:28:03 ID : Xy7wHwpTO4E
아 설마 ㅊㄷ가 학교 초성이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다
이름없음 2021/05/24 23:28:24 ID : Xy7wHwpTO4E
힝 나두ㅎ
이름없음 2021/05/24 23:29:58 ID : nSJXy46mLhA
나는 같은 지역 사람만 봐도 신기하고 반갑고 그렇더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 23:32:53 ID : nu1a3zSJSK3
둘이 썸타세요?
이름없음 2021/05/24 23:34:48 ID : O2sqjdBgjeM
치즈는 사랑을 싣고~
이름없음 2021/05/24 23:40:34 ID : Xy7wHwpTO4E
치사싣
이름없음 2021/05/25 01:04:03 ID : ZjuoK40ts3y
나는 이쪽 인스타에서 같은 동 사는 언니 만난적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기ㅎㅐ

레스 작성
18레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
5레스.new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 86 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1167 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 882 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64131 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 88 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 740 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1429 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 224 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전