자기 중학교 초성 말하고 가는 판인데 울학교 유일무이 초성이라 반가워서 댓글 달았는데 그떄는 알람이 없었어서 (지금은 상상도 못할라나) 결국 답변 못받음...큐큐ㅠㅠㅠ 어처피 무서워서 신상깔생각도 못했었지만.. 인터넷에서 너무 신기한 경험이어써

여긴 아니고 다른 익명어플에서 같은 중찾아서 실제로 만난적 있는데 신기하더라

>>3 차단..? 체다..? 체다치즈....?

>>4 나는 모짜렐라가 좋아

>>5 아 설마 ㅊㄷ가 학교 초성이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다

나는 같은 지역 사람만 봐도 신기하고 반갑고 그렇더라ㅋㅋㅋ

>>6 >>8 둘이 썸타세요?

>>10 치즈는 사랑을 싣고~

나는 이쪽 인스타에서 같은 동 사는 언니 만난적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기ㅎㅐ
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 7분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
10레스 맞커밍 받아본 사람?? 9분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 10분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
17레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 26분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 43분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 43분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 44분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 3시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 5시간 전 new 705 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 5시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
16레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 5시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
6레스 너네 친구한테 고백받으면 어떡할 거야? 6시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/25 01:25:47 이름 : 이름없음
5레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 7시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
6레스 나 양성애자인지 아닌지 모르겠어 7시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/25 02:44:18 이름 : 이름없음