즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 01:37:19 ID : dDy2IMmHCnQ
전자 : 고양이(시크+무뚝뚝+은근따뜻)같은데 말을 잘 들어줌, 귀여움 후자 : 강아지(순수+활발+따뜻)같은데 말을 잘 걸어줌, 귀여움
2021/05/02 01:37:36 ID : 3u6ZdA7ta64
전자
2021/05/02 01:46:45 ID : i782srAlBeY
고양이...왜냐하면 내가 강아지라서..큐ㅠㅠ
2021/05/02 01:58:03 ID : dDy2IMmHCnQ
이유는???
2021/05/02 01:59:30 ID : dDy2IMmHCnQ
아..헐ㅠㅠ 근데 내가 딱 강아지라서.. 물어본거였는데 다들 고양이를 골랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짝녀가 고양이긴 하지만..
2021/05/02 02:00:21 ID : 3u6ZdA7ta64
내가 똥꼬발랄하고 말 많고 감정기복 심한 타입이라 무던하고 말 잘 들어주는 타입이 좋아!!
2021/05/02 02:02:20 ID : dDy2IMmHCnQ
헐 나랑 비슷한 타입이다!!! 이유 알려줘서 고마워 🙏🏻
2021/05/02 02:04:48 ID : Qk9teE7e4Zd
고양이. 내가 완전 고양인데 나 같은 사람이 좋아. 고양이 키우고있기도 하궁.
2021/05/02 02:06:06 ID : clbctz82lba
전자 고양이가 좋앙
2021/05/02 02:07:53 ID : 8i7dSLe2Mi6
고양이상에 고양이 성격이면 나 죽어 환장해
2021/05/02 02:08:41 ID : ck3yMoZipgo
내가 전자라 후자
2021/05/02 02:35:29 ID : the3Qnu1bg5
난 전자 타입인데 내 짝녀도 전자야 ㅎㅎ.. 고양인진 몰라도 댕댕이 타입은 아님
2021/05/02 02:38:36 ID : s7gkljzgqpd
난... 존1나 도도한데 나 없으면 외로움 탄다면 좋아 죽을듯...
2021/05/02 03:34:41 ID : dDy2IMmHCnQ
오 고양이!! 귀엽지
2021/05/02 03:34:55 ID : dDy2IMmHCnQ
나두ㅠㅠ
2021/05/02 03:35:04 ID : dDy2IMmHCnQ
헐 나도.....
2021/05/02 03:35:15 ID : dDy2IMmHCnQ
오 다행이다ㅠㅠ 내 짝녀도 그랬으면 좋겠다
2021/05/02 03:35:59 ID : dDy2IMmHCnQ
오오오오 짝녀랑 잘되길 바랄게!ㅎㅎ
2021/05/02 03:36:26 ID : 5RzVff9dCjj
강아지. 츤데레 질색이라
2021/05/02 03:36:44 ID : dDy2IMmHCnQ
나도ㅠㅠㅠㅠ!! 무뚝뚝한데 그 속에 약간의 따뜻함과 배려가 있고 나 없으면 외로움 탔으면... 미쳐 나
2021/05/02 03:40:31 ID : dDy2IMmHCnQ
오오오오 강아지도 좋지ㅠㅠ 나도 츤데레는 싫어해ㅠㅠㅠ 차라리 애매한 고양이나 애매한 강아지가 좋은 것 같아 얼굴은 좀 고양이상이 취향인데 성격은 고양이같은 강아지가 취향이거든☺️
2021/05/02 09:29:53 ID : xQsmILgrxWo
후자 난 시크한 것 보다 순수한게 더 귀여워
2021/05/02 10:33:53 ID : bjtbeE4Lhs6
난 성격이 고양이인데 내 짝녀가 강아지야 ㅋㅋㅋ 근데 나도 강아지가 더 좋은거같아ㅏ 내 짝녀한테 난 솔직히 혼자 있어도 되는데 너 없으면 나 어케 기다려 맨날 이래 ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 10:42:38 ID : 9cnwq4ZjBy7
나도 성격이 강아지라서 고양이ㅠ
2021/05/02 12:59:19 ID : 1dCrs1du8i0
강아지!!!순수ㅈㅇ...
2021/05/02 19:27:27 ID : 5hzak2q0q5c
당연히 강아지 무조건 강아지.... 왜냐면 내가 글에 써져있는 딱 고양이 성격임 ㅋㅋ 다른게 좋아
2021/05/02 20:19:58 ID : limMja7gklb
내 성격이 딱 고양이라 난 강아지가 좋아... 귀여운 사람 너무 좋아 ㅠㅠ
2021/05/02 20:24:15 ID : du66nV9a5O2
내가 전자라 난 후자!
2021/05/02 21:09:06 ID : JU2IIGty7Ap
전자
2021/05/02 22:18:52 ID : tAkq1AY7fdR
내가 전자라 후자가 좋아
2021/05/03 02:00:58 ID : a5PdDutvyK4
내가 후자라 상대는 전자였으면 좋겠어
2021/05/03 09:29:11 ID : U3V83wmnxvi
후자
2021/05/03 17:01:01 ID : SIGmspdXta0
난 후자..뭔가 딱 보면 귀엽잖아 근데 난 강아지보다 진짜 개새끼?아니 그 왜 그 치와와?라서 둘 다 날 싫오하면 어떡해
2021/05/04 19:34:57 ID : dDy2IMmHCnQ
안 싫어할거야~ 치와와처럼 짖어도 성격만 좋으면 돼
2021/05/04 20:00:09 ID : Mo0lhatAmIH
성격은 좋은데 느낌이 멍멍!!이 아니라 깡!!깡까아가아아아ㅏㅇ!!!이래..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
2레스고백 후 친구로new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 296 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스바이 벽장new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스레즈는 아님new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스음..new 1554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스.new 2005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2470 Hit
16레스. 903 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 728 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 921 Hit
2레스자연스럽게 티내기 620 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02