짝녀가 퀴어프렌들리 한 친구인지, 성 지향성이 뭔지 어떻게 떠보면 될까? 내가 장난식으로 사랑한다고 하거나 좋아한다고 할때 싫은티는 안내. 스킨쉽에는 강한 친구인듯해. 저런 멘트 방법 말고 다른 방법 없을까?

퀴어영화로 떠보는건 어때?

>>2 짝녀가 저번에 어떤 영화 한부분 사진 보내줘서 일부로 모르는척 아가씨 영화 아니냐고 물어보나까 다른 영화 이름대면서 가르쳐주고 끝이야..
스크랩하기
레스 작성
6레스 이거 내가 잘못된 거야? 11분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 29분 전 new 10298 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
11레스 맞커밍 받아본 사람?? 40분 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
3레스 나는 막 레즈거나 바이면 43분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 44분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 44분 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 45분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12491 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 442 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 2시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 3시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 3시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음