흔한 고등학교 3학년인 여학생인데 TV나 유튜브 그런 매체에 연예인 그런 사람이 나오잖아 그러면 나는 한 번도 남자 연예인을 보고 잘생겼다, 덕질하고 싶다 그런 생각이 든 적이 없어 해봤자 귀엽다 정도? 근데 여자 연예인은 예쁜 언니들도 많고 덕질도 꽤 해봤고 솔직히 여자 연예인이 더 눈에 들어와 그리고 현실에서도 남자한테 설레 본 적이 없어 여자한테도 없기는 한데... 여자는 그래도 지나가는 언니들 보면서 와 예쁘다 와 잘생겼다 와 심쿵 그러는데 길에서도 남자한테는 그런 감정도 느껴 본 적도 없고 나 동성애자인 걸까? 아니면 그냥 아직 이성에 눈을 안 뜬 건가?

그리고 남자친구를 사귀어 본 적이 있기는 해 스킨십도 키스까지 해봤는데 스킨십하면서도 별로 설렌다는 감정을 못 느꼈고 연애하면서도 좋다 설렌다보다는 내 편이 생긴 것 같은 든든함? 편안함? 그런 감정만 있었던 것 같아

말만 들어서는 동성애자에 가까운것 같아!

무로맨틱일수도...? 남자한테도 여자한테도 설레본적 없다니까

동성애자 맞는 것 같아 바이일 수도 있구..
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀 프뮤가 11분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
829레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 26분 전 new 12535 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
22레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 1시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
5레스 좋아했던 짝녀 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
2레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 1시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
6레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 2시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
15레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 2시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
13레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 2시간 전 new 381 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
65레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 2시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
24레스 이거 내가 잘못된 거야? 3시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 4시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 4시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 4시간 전 new 287 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음