즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 12:00:33 ID : inXs1bfXzfd
요즘은 양성애자인가 싶기도 하고 어렵구나
이름없음 2021/05/04 12:02:22 ID : inXs1bfXzfd
어릴 때는 연애에 대해 별 생각 없었어 내 연애보다 남의 연애에 관심이 많아서 옆반에 누가 사귄다 하면 몰래 몰래 훔쳐보곤 했지 헤테로 로맨스 소설도 재밌게 읽었어. 맨날 엄지랑 꼼지랑 잇고 뭐 그랬지
이름없음 2021/05/04 12:04:11 ID : inXs1bfXzfd
그러다 초등학교 5학년 때 같은 반 남자애한테 처음 고백을 받았어 지금 생각해보면 엄청 어린데 웃겨 정말 전부터 걔가 반에 누굴 좋아한단 소문은 돌았는데 그게 나일ㅈㄹ은 몰랐지. 같은 조였던 다른 여자애인줄 알았거든
이름없음 2021/05/04 12:07:06 ID : inXs1bfXzfd
당연히 첫 연애(이걸 연애라 불러도 될련지ㅋㅋㅋ)라 뭘 해야 하는지도 몰랐고 그 당시 초딩들은.. 요즘 초등학생들에 비하면 많이 순수하던 시절이라 손 잡고 안고 그 정도는 했는데 그 이상은 못 갔어 근데 걔를 ㅗ면서 한 번도 안 설레더라 남친 있는 친구를 보면 자꾸 생각난다고 하던데 나는 딱히.. 정말 좋은 친구 정도로만 느껴지고 이성으로 안 보였어 뭐 사실 연애하는 초딩중 진짜 연애 감정 느껴서 하는 애들이 얼마나 됙[ㅆ어. 그냥 한 번 해보고 싶어서 하는 거지
이름없음 2021/05/04 12:08:02 ID : inXs1bfXzfd
이걸로 동성애자라 생각하게 되진 않았어 저때는 동성애자 하면 남성간의 연애인 게이 밖에 몰랐고 애들이 놀려댈만큼 인식이 안 좋았으니까
이름없음 2021/05/04 12:09:18 ID : inXs1bfXzfd
당시 폰도 없고 당연히 톡도 없던 나의 첫 연애는 남자애가 연애 1달만에 멀리 전학가면서 빠르게 끝났어 지금은 어쩌다 연락처가 생겼는데 어우 절대 연락할일 없을 것 같다
이름없음 2021/05/04 12:11:18 ID : inXs1bfXzfd
그리고 중학교에 진학했어. 여중이었지 많이들 여중에서 설렌다고 하던데 난 별로... 그냥 동성 친구나 보이쉬한 선배다 이 정도? 정말... 내 취향인 얼굴이 하나도 없어서 여중에 가서 갑자기 여자한테 반하고 내가 동성애자구나! 하고 정체화하는 일은 없었어
이름없음 2021/05/04 12:13:59 ID : inXs1bfXzfd
그때 웹툰을 처음 봤고 신세계가 열렸어 전에 bl이나 헤테로물 야설을 읽고 어린 마음에 이상한 기분이 들었던 적은 있지만 알다시피 야설은 캐릭터의 매력보다 플레이와 묘사 중심이라 그 캐릭터에 몰입할 일은 없었거든 근데 세상에 웹툰을 보니까 너무 설레는 거야
이름없음 2021/05/04 12:14:21 ID : inXs1bfXzfd
미치겠다 진짜 푸는 게 너무 창피해
이름없음 2021/05/04 12:39:53 ID : p9bjyY8jjBv
응.. 그래서?
이름없음 2021/05/04 12:40:43 ID : zRu08qi4Le6
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
11레스헤테로인지 아닌지new 54 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스나같은 사람 있니new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
7레스손잡는거new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1535 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1133 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 216 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3648 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전