즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 11:06:58 ID : lg0mrbveLfh
아니 진짜 아니 개빡치는데 이걸 뒷담판에 써야되냐 퀴어판에 써야되냐. 비슷한 스레 있긴 한데 좀 아 몰라 빡쳐서 방금 싸우고 헤어지고 옴. 아 헤어진다는 건 놀다가 찢어졌다고. 시험 막 끝났는데 기분 잡쳐야 하나.
2021/05/01 11:08:40 ID : lg0mrbveLfh
일단 난 현재 긴머리 고2거든? 한 가슴까지 오는? 초등학교 고학년부터 중학교 2학년 후반까지 숏컷을 했었고 중3 때 단발로 전환하고 기르고 있는데 하 진짜
2021/05/01 11:10:13 ID : lg0mrbveLfh
놀다가 얘기가 나와서 어쩌다가 내 과사를 깜. 중딩 때 약간 나름 멋부리고 찍은 사진이었음. 굳이 걔한테 추레한 걸 보여줄 필요는 없으니까
2021/05/01 11:11:55 ID : lg0mrbveLfh
근데 보자마자 하는 말이 시발 너도 레즈야? 이거인거야 뭐가 레즈야 하면서 이성애자라고 일단 못 박음. 난 퀴어 프렌들리지 퀴어가 아닌데 걔가 미친 막 너 평소에도 옹호발언 많이 하지 않았냐 자기도 바이다 아웃팅 걱정하지 마라 갑자기 이 난리를 치는거야
2021/05/01 11:13:19 ID : lg0mrbveLfh
아니 숏컷 하나로 몰아가는 것도 어이없고. 코르셋? 그건 오해 많이 받아봤는데 내 성지향성 왜곡은 인생에 처음이었음. 이때부터기분이 나빴지 당연히.
2021/05/01 11:15:02 ID : lg0mrbveLfh
아니 근데 절정은 시발 그래서 반에 누구를 좋아하냐는 거였음. 아니 미친 레즈라고 반에서 여자애 하나를 무조건 짝사랑해야 된다는 법도 없고 아니 그냥 진짜 어이없어서 화냈거든?
2021/05/01 11:16:25 ID : lg0mrbveLfh
아 뒷목 격하게 땡겨서 화냈더니 어이없는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 길 한복판에서 소리지름. 너 레즈 맞잖아 하고
2021/05/01 11:17:10 ID : lg0mrbveLfh
내가 찐 퀴어였으면 어쩌려고 아웃팅을 시켜 미친놈아
2021/05/01 11:18:59 ID : lg0mrbveLfh
아 여튼 지금 그렇게 끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 헤어지면서 손절하면 아웃팅시키겠다 이러고 있는데ㅋㅋㅋㅈㅋ시발 내가 어떻게 해야됨? 우리반에 포비아 꽤 있음. 난 애들이랑 그닥 안 친하고. 이성애잔데 아웃팅걱정 하 진짜 어이털려서 웃긴다
2021/05/01 11:20:01 ID : lg0mrbveLfh
걘 패션퀴어다에 내 손모가지를 건다ㅅㅂ
2021/05/01 11:20:19 ID : k61DwE66mNB
노답 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쟤 바이 맞음? 왤케 생각이 가볍냐 아니 그쪽 사람들이 다 진중하다는건 아니지만 일단 아 다르고 어 다른건(뭘 써야할지 모르겠음 단어가 생각이 안나) 알거 아냐 아 얼탱 길거리 한복판에서는 에바지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션퀴어같음 진심 걍 아 어이없어 글만 봐도 빡친다
2021/05/01 11:20:57 ID : lg0mrbveLfh
결론은 다들 아웃팅 대처 어떻게 해? 팁 전수좀
2021/05/01 11:22:01 ID : k61DwE66mNB
정색하는게 답일듯 강한 부정 이 지랄 하면 뭐... 시국에 맞게 거리두기 해도 좋고
2021/05/01 11:22:37 ID : lg0mrbveLfh
지금 같은반 같은무리ㅎㅎㅎㅎㅎ포비아 있는 반에서 아웃팅시키겠다 이러고 있음...누가봐도 패션퀴언데 뭔 동질감 동료애를 지껄이고 있는건지. 심지어 나 헤테로야
2021/05/01 11:23:48 ID : lg0mrbveLfh
하긴 걔한테 맞춰주면 내가 퀴어처럼 돼서 아웃팅시킬 때 증거가 많아지니까...아 생각할수록 빡친다. 조언 너무 고마워 좀 머리 식히고 정색하는 법 생각해봐야겠다
2021/05/01 11:24:24 ID : k61DwE66mNB
아 진짜 노답새끼 진짜 개짜증나네 무슨 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/01 11:28:09 ID : lg0mrbveLfh
진짜 어이없어서 웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ이제 퀴어 프렌들리인 것도 티내면 안되나봐ㅅㅂ...하 레더 고맙다 들어준 덕분에 머리 좀 식음
2021/05/01 12:29:42 ID : 3u8mNAkrhvD
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구랑 똑같다 증말 걔도 지도 바이라 편견없다 ㅇㅈㄹ하면서 남자애들 노는거만 보면 엮고다님
2021/05/01 13:12:48 ID : lg0mrbveLfh
아니 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ...평소에 남자애들이랑 나 엮더니 이제는 여자애들이랑 엮을 것 같음ㅅㅂ스킨십가지고 궁예하고 있어
2021/05/01 16:49:24 ID : JRzVfdSGttd
그 친구 인중 존나 때리고 싶다...
2021/05/01 17:02:58 ID : 3u8mNAkrhvD
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없는앤듯 손절ㄱㄱ
2021/05/01 17:09:55 ID : k61DwE66mNB
아 씨발 개더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맘속으로 얘기하면 안되나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 개방도 아니고 킈어프렌들리도 아니고 걍 더러운거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜 저런애들 마빡 딱콩 존나 때리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/01 17:13:00 ID : lg0mrbveLfh
ㅋ...이성애잔데 퀴어라고 착각해서 아웃팅 협박중. 반에 현재 포비아 많음. 역으로 쟤를 협박해야 되나.
2021/05/01 22:28:46 ID : 3u8mNAkrhvD
진심 진짜로 퀴어면 덜 억울하기라도 하지 이성애자라니까ㅜㅜㅜ왜 자기 듣고싶은데로 들을거면 왜물어본거,,역으로ㅇ협박 좋은듯..??당해봐야 알지
2021/05/01 22:29:57 ID : 3u8mNAkrhvD
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ왜 지 맘대로 남을 엮고난리야 나도 진심 들을때마다 정떨어지고 한대 때리고 싶음..^^
2021/05/02 01:50:44 ID : 2Mo3PeKZeLa
잘 해결되길 바래 ㅜㅜ
2021/05/03 18:31:02 ID : lg0mrbveLfh
ㄱㅅㄱㅅ...
2021/05/03 18:31:23 ID : lg0mrbveLfh
오늘 학교에 갔다?=그분을 만났다!
2021/05/03 18:32:36 ID : lg0mrbveLfh
정치질 장인까지는 아니고 괜찮게 하는 친구한테 이거 얘기했더니 선빵필승이라고 이 얘기를 친구들한테 하랬음. 물론 걔가 바이라는 건 빼고 이야기함.
2021/05/03 18:34:07 ID : lg0mrbveLfh
그래서 조례 직전까지 아니 엄청 어이없지ㅠㅜㅠ를 무한반복했더니 애들이 걔 말 말고 내 말을 믿긴 하더라...그래도 반신반의하는 표정 있었음ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2021/05/03 18:36:55 ID : lg0mrbveLfh
친구가 걔는 무조건 아웃팅시킨다고 무조건 선빵때리라고 해줘서 망정...씨발 내가 아니라고 얘기하고 니 바이인 거 떠들어도 되냐고 물었는데도 등교하자마자 야~! 스레주 레즈래~! 와 진짜 시발 생각할수록 다시 빡치네
2021/05/03 18:39:29 ID : lg0mrbveLfh
근데 존나 밑밥깔아두고 썰 다 풀어놔가지고 얘 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 끝나긴 함. 근데 기분탓인지 약간 쎄한 분위기 약간 있었음...그래도 포비아 심한 애는 넘겨서 다행
2021/05/03 18:48:24 ID : jg5fcNupTWr
오..진짜로 선빵필수다..그리고 아웃팅 고소감이고 해봤자 난 헤테로임~이래버려..!!
2021/05/03 20:36:22 ID : lg0mrbveLfh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아웃팅 시키셨고 난 헤테로라고 대충 결론지어짐. 무리에서 걔랑 친한 하나는 긴가민가하는 중이고 나머지는 나 헤테로인 거 믿어주더라...
2021/05/03 21:11:41 ID : lClDunu5SK1
미친년임? 걍 손절하셈 차라리 니 나 좋아하냐? 왜 자꾸 내가 레즈라고 믿고싶어해?? 이래 걍 니가 걔보다 한단계 더 미친년되면 걔도 피할듯
2021/05/03 22:26:36 ID : jhgoZbeFikt
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/04 10:54:31 ID : 2E03xDwGk4M
오 좋은듯
2021/05/04 11:08:50 ID : Rxvg1yLdRwr
이건 뭔 어이털리는 상황임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/04 17:49:58 ID : lg0mrbveLfh
손절할 수 있으면 손절해야지...근데 내가 무리에서 주류가 아니라 손절하면 어떻게 될지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 각은 재볼게. 그리고 전적을 봤을 때 그렇게 고백하면 떠벌릴 도라이임. 레즈한테까지 먹히는 치명적인 나...이러면서 완벽한 아웃팅 시켜주실 듯
2021/05/04 18:04:15 ID : 1cpO66nWi7f
애들한테 쟤가 나한테 반해서 저러는건가봐...!라고 해봐 그리고 화룡점정으로 난 이성애자인데....까지 밑에짤 내가 하고싶은말
2021/05/04 20:27:34 ID : 2Mo3PeKZeLa
그 아웃팅 친구가? 미친거 아니냐....
2021/05/04 20:31:55 ID : Hxu9ulhfeZa
오 야 차라리 이게 완벽하다

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스다음달에 srs해new 2990 Hit
25레스참깨스틱new 3417 Hit
6레스헷갈려new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스entjnew 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1340 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
8레스 1022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 578 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 543 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 997 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2918 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1032 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1847 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1939 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06