.

스크랩하기
레스 작성
9레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 17분 전 new 114 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
3레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 4시간 전 new 59 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
5레스 스레주 옷사려갔다가 인생최대 흑역사 생길뻔한 썰. 4시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/06/21 22:15:58 이름 : 이름없음
810레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 6시간 전 new 16381 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
454레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 6시간 전 new 3744 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
311레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 13시간 전 new 4746 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
85레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 13시간 전 new 1077 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
14레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22시간 전 new 289 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
10레스 아 에어팟 이름 22시간 전 new 95 Hit
흑역사 2021/06/19 19:18:00 이름 : 이름없음
3레스 물건 잘못 버렸던 경험 22시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/06/21 15:03:46 이름 : 이름없음
4레스 최악의 고백을 한 경험 있어? 2021.06.21 47 Hit
흑역사 2021/06/20 22:12:32 이름 : 이름없음
37레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.06.21 755 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
307레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.20 3829 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
8레스 길거리에서 똥오줌 싼 사람 있어? 2021.06.20 202 Hit
흑역사 2021/06/05 19:45:14 이름 : 이름없음
14레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 2021.06.20 307 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음