즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 01:48:17 ID : Lf82nBdU2KY
자기가 수준 맞춰준다고 생각하는 것 같음 하는 말이나 행동에 다 드러나는데 이런 친구는 어떻게 대하는 게 좋을지 모르겠다 그냥 레더들도 이런 경험 있는지, 있다면 어떻게 대처했는지 궁금해서 스레 써봤어❗
2021/05/02 01:52:57 ID : 5XBzcLdVgjj
그냥 신경안씀! 뭐 지가.알아서 나중에 알겠지...??
2021/05/02 01:53:12 ID : Lf82nBdU2KY
그렇겠지..?
2021/05/02 01:54:03 ID : 5XBzcLdVgjj
엉엉 너무 신경쓰지마 레주 스스로가 아니라고 생각하자나! 그럼 그걸로 충분해!!
2021/05/02 01:56:04 ID : Lf82nBdU2KY
오ㅠㅠ야... 고맙다 위로되네 레더 말대로 내가 아니라고 생각하면 신경쓸 필요도 없겠구나!
2021/05/02 01:59:53 ID : B81eMlzXs5X
나도 옛날에 그랬는데 고입 준비 하면서 고쳐졌어 내 경우엔 주변에 행동이 어린 친구들이 워낙 많아서 똑같이 착각하거나 정말 어려보여서 그랬었던거 같아 자기가 애같냐고 무시하느냐고 하면 철없이 그것마저 귀엽게만 보고..ㅋㅋ.. 긍정적으로 보면 스레주 친구가 레주를 귀엽게 보는걸 수도 있겠지만..글 봐서는 좋지 않은 관계인거 같은데 기분이 상한다면 꼭 한 번 말해봐 둘이 대화 해서 힘들지 않게 잘 해결되길 바라
2021/05/02 02:05:39 ID : Lf82nBdU2KY
장문으로까지 써주고 고맙다 사랑한다
2021/05/02 02:06:40 ID : Lf82nBdU2KY
정확히는 자기가 가볍게 대해도 된다고 생각하는듯
2021/05/02 02:08:44 ID : B81eMlzXs5X
사랑한다 해줘서 고마워 사람을 가볍게 대한다는거 자체가 문제인거지 더 지내보고 아니다 싶으면 멀리하는 방법도 좋을거 같다.. 잘자고 좋은 친구 만나길
2021/05/02 02:47:50 ID : Lf82nBdU2KY
레더도 잘 자
2021/05/02 04:06:51 ID : slDs3BhwNBu
지금 딱 내 친구가 그래ㅋㅋㅋㅋ 학교 며칠 안 나오길래 왜 안 나오냐 물어보니까 미안 ㅠㅠㅠㅠ 나 없으니까 많이 외롭지? 걱정하지마 등등 좀 동생이나 아랫사람 대하는 듯한 말투여서 좀 당황스러움... 내가 또래에 비해 성숙하고 어른스럽단 말은 많이 들어봤지 이런 태도는 처음이라 어떻게 대해야 할지 전혀 감이 안 잡혀서 그냥 비위만 맞춰주는 중인데 진짜 이런 경우는 어떻게 해야해??

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13106 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 314 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 432 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 232 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 727 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2557 Hit