근데 막상 여자애들이랑 잘 지내는데 게이는 아냐(내가 물어봤어 절대 백퍼 아님) 얘가 애기 때부터 외국에서 살다가 초딩때 한국 왔거든 그래서 그런지 진짜 외국 마인드야 좀 깨어 있기도 하고! 근데 남자애들 사이에서는 힘 없는?? 그런 포지션이야 그래서 애들이 막 함부로 대하고 막 놀리고 그럼 남자애들한테 인기 없기도 함... 왜 그런지 알어?? 자기들이랑 좀 달라서 그러는 건가... 얘가 사실 1년 꿇어서 우리보다 한 살 많아

글쎄... 트라우마가 있을수도 있고 남자애들이랑 성격이 안 맞으니깐 그런 거 아닐까 학생때 남자애들 말 험하게 하고 장난 심하게 많이 치잖아

>>2 애가 너무 힘들어 하길래... 친구 문제 때문에 학교도 한 번 안 오고 그래서 좀 의아했어ㅠㅠ 이상한 애도 아니고 오히려 친화성은 좋거든 그냥 성격이 안 맞나보다

그 남자애들 특유의 과격함이 안 맞는 걸 수도...

>>3 혹시 남자 애들이 걔 보고 형이라고 해?

>>4 나도나도 그렇게 생각해 애가 되게 조심스럽고 감성적인 면이 있거든

>>5 노노 그냥 친구처럼 편하게

>>6 그럼 그 특유의 성격이 걔랑 안 맞나 보다... 이건 뭐 고칠 수 있는 것도 아니고...ㅠ

>>8 그렇겠지... 맘이 아프다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
110레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 1분 전 new 155 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
7레스 2분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 13분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
69레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 20분 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
3레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 21분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 22분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 29분 전 new 403 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 31분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
102레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 32분 전 new 560 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
29레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 47분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
2레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 55분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
6레스 얘더라 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
9레스 안구건조증 있는 사람들 있어?? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 22:10:37 이름 : 이름없음
3레스 예비고1인데 인강v학원?? 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/23 22:21:57 이름 : 이름없음