즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 03:19:12 ID : sry6qlva67v
무식한 친구 어떻게 생각해 너희는 정떨어져? 내 친구가 존나 무식한데 첨에는 싫었다가 이제는 웃기기만 함
2021/05/02 03:19:56 ID : nvbimE8krfe
난 내가 다 알려줄거야!! 이런 마인드
2021/05/02 03:20:32 ID : sry6qlva67v
내 친구 소개를 해줄게 일단 고1이고 우리 둘다 서울 살아 집 둘다 잘살고
2021/05/02 03:20:38 ID : sry6qlva67v
진짜 진짜 무식함
2021/05/02 03:21:35 ID : sry6qlva67v
1. 일단 내 친구는 고래가 알을 낳는줄 아는 친구야!! 고래가 왜 새끼를 낳냐고 나한테 물어보더라
2021/05/02 03:21:40 ID : nvbimE8krfe
썰 풀어줘!! (오타 본 사람 없겠지??)
2021/05/02 03:21:51 ID : i079fPfXwJT
그래도 사람은 잘 하는 거 하나씩 있잖어
2021/05/02 03:21:59 ID : i079fPfXwJT
응응
2021/05/02 03:22:04 ID : sry6qlva67v
썰까지는 아니고 그냥 걔가 했던 말 몇개만 써볼게
2021/05/02 03:22:08 ID : nvbimE8krfe
aㅏ..
2021/05/02 03:22:42 ID : sry6qlva67v
ㅋㅋㅋ.........
2021/05/02 03:23:42 ID : nvbimE8krfe
아냐 그럴 수도 있지 알려주면 돼!! 고래는 포유류다아..!!
2021/05/02 03:25:06 ID : sry6qlva67v
2. 이건 생각보다 좀 있더라고 얘처럼 생각하는 사람들이 “서울 아니면 다 시골 아니야?? 놀거리가 있어? 그리고 지방사는 사람들은 공부 못하는데 대학 어떻게 가? “
2021/05/02 03:25:30 ID : i079fPfXwJT
아..... 저건 좀 아닌데....
2021/05/02 03:26:10 ID : fWkoNure6nW
나였다면, 무식한 친구의 무식함에서 매력을 느꼈다면 오히려 더 친해졌을 것 같은데, 무식함을 매력으로 못 느꼈다면 정뚝떨까진 아니더라도 이런 애도 있구나 하고 넘어갈듯
2021/05/02 03:27:29 ID : K4Y061zU43O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방.. 난 저런거볼때면 진심 실화인가 싶어.. 뭐 모를수도있겠지만ㅜ 정말 농촌급으로 생각하는건가
2021/05/02 03:27:31 ID : sry6qlva67v
3. “외국에도 건물주가 있어? “ 이거 내가 한번 글 썼던 것 같아 근데 다시 생각해봐도 어이없음
2021/05/02 03:28:30 ID : nvbimE8krfe
"외국에도 건물이 있어?" 수준인데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 03:29:00 ID : sry6qlva67v
4. 이건 뭐 관심 없으면 모를수도 있는건가 잘 모르겠지만 “ 난 유학 못가겠어 우리나라 서울처럼 번화한 곳 다른 나라에는 없잖아 그런 곳에 어떻게 살아? 미국도 그래 집도 아파트 하나 없고 다 주택이고 난 그런 곳에서 못살아 “
2021/05/02 03:30:39 ID : i079fPfXwJT
그 친구는 도대체 무슨 인생을 살아온거니...??
2021/05/02 03:31:49 ID : sry6qlva67v
아 그리고 이건 좀 귀여운거ㅋㅋㅋ 내 친구가 좀 대가리 꽃밭 같잖아 약간 또라이 기질이 있는데 어느날 하이킥? 짧은 다리의 역습? 인가 뭔가 하는거 보고 와서 나보고 ㅇㅇ아!! 지구는 네모야!! 나도 지구가 네모라고 믿을래!! 이러는 애야 ㅋㅋㅋ 귀엽지
2021/05/02 03:32:30 ID : nvbimE8krfe
믿을래면 일단 지구가 둥글다는 걸 아는 거네. 이건 귀엽다!
2021/05/02 03:32:42 ID : i079fPfXwJT
컨셉 아니냐
2021/05/02 03:33:29 ID : sry6qlva67v
이건 ㅇㅇ 그냥 장난칠때야 갑자기 생각나서 써봄 ㅋㅋㅋ 근데 저거 그 위에거 무식하다는거는 진짜임 ...ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 03:34:51 ID : nvbimE8krfe
그 친구 맞춤법은 잘 지켜??
2021/05/02 03:36:33 ID : sry6qlva67v
응 공부는 되게되게 못하는데 맞춤법은 또 잘 지킴 존나 이상해
2021/05/02 03:40:30 ID : i079fPfXwJT
이상해... 몰라몰라
2021/05/02 03:44:28 ID : nvbimE8krfe
아 맞춤법 잘 지키면 괜찮음 상식 없는 건 알려주면 되지!!
2021/05/02 03:47:09 ID : sry6qlva67v
5. 나 개인적으로 고래보다 더 충격 받았던거!!! 캐나다가 미국안에 있는 나라 아니야??? 이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 04:01:08 ID : y0nvdCkrak1
나 옆에 그런 친구 뒀는데 내가 알려줘야지... 싶다가도 그 친구한텐 미안하지만 너무 대가리 꽃밭이고 무식해서 가끔 질리더라
2021/05/02 04:02:55 ID : K4Y061zU43O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라안에 나라

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6071 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 126 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 111 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 정신병일까?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 420 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 396 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전