즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 19:47:19 ID : 3VfgnRClvg6
막 풋볼? 선수들이랑 사귀고 치어리딩 하고 돈 많은 애들 꾸미고 다니고 그런거 프롬? 가서 놀고 퀸이랑 킹 뽑고 그런거 내가 미국 가면 그냥 지나가는 동양인 여자 엑스트라 26800이겠지?
2021/05/02 19:51:56 ID : u7hz9ii3Crt
인싸들만의 세상 아닐까
2021/05/02 19:52:55 ID : 06Zg7s3vija
오..나도 사실 이거 궁금햇엉 하이틴을 너무 많이 봤나..막 퀸카도 있고 그럴려나??
2021/05/02 19:53:24 ID : 3VfgnRClvg6
그런가?? 그렇겠지? ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 19:53:41 ID : 3VfgnRClvg6
그니까 나도 요즘 넷플릭스 하이틴에 빠져서 ㅜㅜ
2021/05/02 19:54:36 ID : TRzU585RzRw
걍 이쁘구 잘생긴애들 만국공통일듯.. 인생이 하이틴
2021/05/02 20:08:44 ID : eZfPg0oMi7c
있음 K-고등학교에서도 드라마를 찍는데 뭐..
2021/05/02 20:28:48 ID : kmrhzf9du9u
있는 곳도 있는데 없는 곳은 없음
2021/05/02 20:35:59 ID : y2NwK6kq3Wj
있긴 하거든....? 근데 대부분은 과제에 치여살아... 나는...오늘도...논문을....쓴다....
2021/05/02 20:56:30 ID : wKY8o7zgkso
인싸들은 가능할듯..유튜브에 유학간 인싸는 그렇게 지내던데
2021/05/02 21:00:43 ID : mpPeMmILe2L
과장된 것도 있는데 아닌 것도 있고... 근데 난 너드라 그런 일 없었음^^ 내 친구는 프롬 퀸이었는데 그때 프롬 킹된 애랑 나중에 약혼한 걸로 알아 돈자랑같은 건 잘 안해 애초에 부자동네라 돈 많아도 안튀고.. 걍 다들 적당히 숨겨 그래도 친구들 집 생일파티 가면 집 평수 장난아니게 넓고 수영장 있고 그렇기는 하더라
2021/05/02 22:08:23 ID : tg2K0k1cleM
이야.... 영화네...
2021/05/02 22:18:15 ID : zcGnxCrtcpU
그냥 마액하다 걸린 애들 밖에 못버ㅏㅆ대 내 친구가...
2021/05/02 22:20:42 ID : pdU47s9s2mo
오 대학생이야??
2021/05/02 22:34:34 ID : y2NwK6kq3Wj
ㅋ...예일대 생물학과....오늘도...영어로...수업을...한다....
2021/05/03 07:37:02 ID : y6oY3u2tAlC
예일대 생물학과 개쩐다ㅏ...
2021/05/03 07:42:35 ID : y6oY3u2tAlC
유튜브 보니까 인싸들은 하던데 프롬이랑 킹 퀸은 있을걸 치어리딩도 있고.. 풋볼도 뭐 사귀기 나름이겠지?
2021/05/03 07:46:05 ID : y2NwK6kq3Wj
연구실 개쩜
2021/05/03 07:47:04 ID : y6oY3u2tAlC
와 간지..
2021/05/03 10:49:07 ID : o1u67AqlBff
인싸들의 삶이야..
2021/05/03 11:12:20 ID : y2NwK6kq3Wj
현실은 과제에 찌든 학생이지롱... 나 오늘 아침 먹으려고 거지꼴로 기숙사 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시설은 우리나라보다 훨씬 좋아

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선불유심 내구제new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ같다.new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전