우리 취재팀은 바나나우유에 열광하는 부족이 있다는 제보로 스레딕에 찾아가 보았습니다.

봐도봐도 개꿀잼!ㅋㅋ

>>103 ㅇㅈ 내용 다 알지만 가끔와서 봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29번째 추천 내가가져감 30번째..누가좀 해줘라 진짜 정성을 생각해서라도ㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 내가 예전에 봤을 때 추천 누른 줄 알았는데 안눌렀었네! 32번째 추천!
스크랩하기
레스 작성
69레스 니네 주위에 연예인 있음? 1분 전 new 304 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
495레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:00 배드민턴🏸, 09:15 육상🏃‍♂️) 2분 전 new 509 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
8레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
83레스 양팔에 잔뜩 자해한 사람 보면 무슨 생각 들어? 4분 전 new 395 Hit
잡담 2021/07/19 20:18:26 이름 : 이름없음
4레스 혹시 점집?무당? 가본 레스들 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/29 23:10:33 이름 : 이름없음
790레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 13분 전 new 1961 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 21분 전 new 120 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
50레스 백신 통합 스레💉 23분 전 new 280 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
453레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 24분 전 new 2694 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
4레스 생리 신발 멍멍이 지읒같네 24분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/29 22:16:49 이름 : 이름없음
27레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 38분 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
261레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 39분 전 new 729 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
3레스 다들 마스크 어떤거 써?? 40분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 아이디 바꾸는법 41분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/29 22:35:16 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 비번 바꾸는 법 좀.. 42분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/29 22:30:34 이름 : 이름없음