1년 전에 나 카메러 테스튼가 뭐 그런 거 받으러 갔을 때??사진 찾았는데 ㅅㅂ 미친 진짜 왜 이렇게...변했지? 나 뭔 일이 있었던 거야 이때까지만 해도 안 심각했네 왜...... 와돌아가고싶다 심지어 이거 엄마가 겁나 오이현상 지리는 갤럭시 카메라로 비율 똥같이 나오게 찍은 건데...... 돌아가고 말 거야 흑흑

나도 비슷.. 어릴 때 존예였는데 역변함.. 살려줘ㅓ

20210502_215721_531.jpg젤 중요한 건 머리가 길었다는 거야 진짜 작년에 여기 갔다 나오고 잠깐 미쳤었는지 10년 넘게 유지하던 긴머리를 싹둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 후ㅜㅜㅜㅜㅜ후 심지어 저때도 난 존예는 아니었지...ㅎ 갈수록 퇴화하는

>>3 우와 엑터스타즈다..! 나도 거기 가보려다 말았는뎅 근데 실루엣만 봐도 존예인데요..?

저기요 실루엣만 봐도 미인인데 이건 기만입니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 엑터스타즈 정답...! 저기 진짜...난 한 달 다니다가 때려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅇ으악 아니야...저때도 좀 통통했어...지금은더하지만 하하ㅏㅎ하ㅏ

>>8 저게 통통이요..??! >>7 헐 한 달이나 다녔구낭 거기서 뭐했어??

>>9 가서 발음 수업이랑 연기 수업 받고 팀별로 막 친해지는 시간도 갖고 했는데 (막 숙제도 있고 그럼) 쌤이 겁나 대충대충인데다가 애들도 진짜 많고 무엇보다 내가 그쪽 진로가 아예 아니라 시간이 없어서...나옴 근데 애들이랑은 가끔 연락해 ㅋㅋㅋㅋ 여기 말고도 그냥 기획사랑 다른 에이전시 몇 번 갔었는데 다 그냥 나왔어...ㅎ

>>10 우와 신기하당.. 돈 많이 들지 않았어??

>>11 6개월...?에 백얼마였나 이백얼마였나 어쨌든 한 몇백 냈었는데 나간다 하니까 환불해줌!! 그렇게 많이 들진 않았는데 나한테 돈낭비인건 확실...ㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
3레스 내 친구 진짜 완벽함... 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 11:46:05 이름 : 이름없음
4레스 근데 코로나 백신 맞으면 8분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
10레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 17분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
129레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
7레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
3레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
36레스 남사친이랑 단둘이 여행 2시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
6레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/23 09:19:48 이름 : 이름없음
14레스 플룻 배워본사람 있어? 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4시간 전 new 371 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4시간 전 new 264 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 4시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음