내가 얼굴이 예쁜편이 아니라 자존감이 많이 낮은데, 남자들은 얼굴에 많이 신경쓸까.. 짝남 주변에는 예쁜애들 엄청 많고 그런데 나한테 관심이라도 가질까..?

하 나도 이래서 연애하기 겁남

아직 어리다면 외모를 많이 볼 거야. 그런데 점차 나이를 먹어가면서 외모도 보면서 성격도 보게 돼. 어느정도 성숙해진다면 외모도 보고, 성격도 보고, 그 사람의 주변도 보게 될테고. 그런데 이런거 다 무시 할 수 있는게 스레주만 가지고 있는 매력이 있지 않을까 싶어 원래 남자는 가슴 큰 여자를 좋아하더라도, 내 여자친구가 가슴이 크든 작든 신경 안 쓰거든. 그냥 좋은 이유가 있을거야.

네가 잘생긴 남자 좋아하는 것처검 걔네도 예쁜 여자 좋아하겠지 뭐...

남자들은 예쁜여자도 선호하지만 지적으로 자신감 넘치고 당당한여자를 선호해 특히 자기가 모르는거 알려주는사람한테 없던 호감도 생기더라 그러려면 논술 책많이읽고 신문 사설읽고 경제서적 많이읽어봐 아름다움은 내면에서 우러나오는게 가장 중요하더라 외모는 그다음이야
스크랩하기
레스 작성
376레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6분 전 new 1394 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 8분 전 new 41 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 5시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 108 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 5시간 전 new 144 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 5시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
12레스 관심없는데 5시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 눈치가 6시간 전 new 70 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 6시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 6시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음
47레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 207 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
3레스 나도 첫사랑은 아름다울 줄 알았지 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/18 00:42:08 이름 : 이름없음