썸남한테 고백하고싶은더ㆍ 여자가 고백하면 안됀다는데ㅠㅠ 걔가 고백할때까지 기다려야할까? 남자들어떻게생각해ㅜ

엥 난 남자는 아닌데 좋아하면 누가 하든 걍 고백 하는거지 뭘 썸남이 고백할 때까지 기다려 니가 고백하고 싶으면 해 썸남인데 머

엥? 난 지금까지 전부 내가 고백했어ㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 고백하는거지 뭐가 문제야?

고백은 네 마음을 솔직하게 표현하는 멋진 기회야 네가 잡아 사랑은 쟁취하는 것!

>>2 >>3 >>4 어머 다들 고마워!! 내가 고백오늘 해본다!!고마워진짜ㅠㅠ

>>5 파이팅 파이팅~ 후기 부탁해 ㅎㅎㅎㅎ

>>6 >>7 >>8 ㅋㅎㅋㅎㅋ몯ㅜ 귀엽당 만나서 고백조짐ㅠㅠ 받아줬다!! 산책하다가 벤치에서 팔짱끼고 사귀자고 고백했엌ㅎㅋㅎㅋ

>>9 벤츠...? 벤치겠지?

>>9 벤츠....???너 차야??

>>13 엌ㅎㅋ 미안ㅠㅠ 저스트 실수실수>3<;;;
스크랩하기
레스 작성
44레스 조금씩 좋아지는 것 같아 6분 전 new 146 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
1레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 12분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
100레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 36분 전 new 442 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
1레스 썸타다 끝났는데 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/23 20:01:51 이름 : 이름없음
13레스 여친 상메 해독 좀 1시간 전 new 143 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
5레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
10레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
623레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4558 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
4레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 2시간 전 new 116 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
2레스 쳐다보는 횟수가 줄어들면 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 18:05:20 이름 : 이름없음
3레스 썸남 다시 다가가는 방법 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 17:08:51 이름 : 이름없음
393레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 18330 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 질투 없애는 법좀 알려줘.. 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/23 15:44:17 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 4시간 전 new 146 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
3레스 누가봐도 관심 5시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음