아니 내가오늘썸남이랑 둘이서만났 단말야오늘재량휴업 일이라서근데내가분위기좀 잡고고백하려고했는데옆 에친구들이지나가는데분위기는내가다잡아놔서갑자기아무 일도 아니야! 하면어 어정쩡하게넘 ㄱ어갈수도 없고 그래서 귓속말로 고백하려고했걷,ㄴ>근데 구ㅟㅅ속말 하고 야 나 사실 너 할떄 ㅅㅂ 딱 트름이나온거야 썸남 존나당황하고 나는 그대로 ㅣㅁ안해 하고 집으로 뛰쳐옴 ㅅㅂㄳㅄㅄㅂ 어ㅌ카지 띄어쓰기미안해 지금너무급함살려줘

쌍방이면 당황스럽겠지만 그것마저 귀엽다고 느낄거야,, 걱정마!

미안.........웃어도 돼.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 레주ㅠㅠ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마같은데서나 나올법한 엉뚱덜렁 여주가 하는 실수같아ㅠ

>>2 그렇겟지.?.?.?.!제발

>>3 >>4 하나진짜어떡해..나 사실 너 좋끄어억 이거 ㄹㅇ ㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ 나 개망함

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
25레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 29분 전 new 258 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 40분 전 new 170 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
765레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 3시간 전 new 21454 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
157레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 4시간 전 new 2193 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
31레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 9시간 전 new 515 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
147레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2021.06.16 1646 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
184레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.15 3429 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.06.15 2884 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
89레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.14 1310 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.06.14 21 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 93 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1845 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 96 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 51 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 1013 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음