즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 22:29:05 ID : 5TPikk9zhur
코로나 백신 맞은 레더들 후기 좀 남겨주라! 고3이라 7월에 화이자 맞는데 맞고나서 많이 아플까봐 걱정돼…
이름없음 2021/06/25 22:32:33 ID : vA2KY1clba6
케바케 사람마다 달라서 말해줘도 큰 의미 없을거야
이름없음 2021/06/25 22:35:59 ID : 4Mpe6pfgqmI
부작용 잘 아는 레더들은 없나?? 나두 고3이라 화이자 맞는데 솔직히 완전 문외한임…
이름없음 2021/06/25 22:37:38 ID : Qmq45atuk8i
나도 넘 궁금 ㅠㅠ 고삼 애탄다
이름없음 2021/06/25 22:38:59 ID : 5TPikk9zhur
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 말이 많아서 걱정되네… ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걱정된다
이름없음 2021/06/25 22:39:08 ID : 5TPikk9zhur
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 22:40:10 ID : eGoL80784Fa
울언니 맞았는데 살짝붓고 근육통만 있으
이름없음 2021/06/25 22:41:00 ID : vyK459bhhut
할머니 이모 맞으셨는데 1차때는 아무렇지 않다가 2차 맞았을때 이모는 당시에 몸살기운이랑 열 있었대 하루 자고 나니깐 괜찮아 지셨다더라
이름없음 2021/06/25 22:42:40 ID : zdXtg42LdV8
억 저요저요! 해외에서 한국 들어와서 자가격리 중인 레던데 해외에 있을 때 이미 맞고 왔어 :D 나도 화이자 맞았음! 첫쨋날(맞은날)엔 독감 백신처럼 팔에 근육통 오는거 있자나..ㅠ 그거 살짝? 심하게 막 팔 못들정도는 아니였구! 근데 그 다음날이 진짜... 머리가 슬슬 아프더니 나중엔 잠도 못자게 아프더라고ㅠ 한국은 백신 맞고난 이후에 타이레놀 먹으라고 하던데 먹어야돼 진짜루 머리 아픈게 딱 기절하진 않을만큼? 좀 울고 싶더라구..^^.. 에드빌 먹고 바로 나아졌어 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 감기몸살처럼? 한 하루이틀 아프셨구 언니도 두통, 아버지는 허리 근육통이 오셨는데 다 하루이틀길이였고 그 이후엔 괜찮아! 너무 겁먹진 않아도 될거같애..! 맞은지 한달 됐는데 완전 완전 건강해 부작용도 없구 사바사라 뭘 많이 알려줄수 없어서 미안하네..ㅠ 너무 불안해하지는 말자
이름없음 2021/06/26 00:00:42 ID : 5TPikk9zhur
주로 근육통이나 열, 몸살이 오나보다ㅠㅠ 그래두 금방 괜찮아진다니 조금 안심이 돼ㅎㅎ 다들 알려줘서 고마워~
이름없음 2021/06/26 01:19:58 ID : 1h9hbxCkoNy
맞기 전에 컨디션 관리 잘 하구 가! 내 친구 직장 스트레스 오질때 맞더니 봉와직염 왔댄다... 그 친구 하나만 그런거라 케바케인것 같은데 역시 건강 좋을때 맞는게 더 낫겠지...!

레스 작성
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 406 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 313 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 137 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 78 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 385 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 259 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전