즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 23:06:04 ID : 3xA582pXs3A
어렸을 때부터 갖고 있던 병이 올해 기관지염 비염>천식 비염으로 알게 되서 계속 약 복용중인데 지금 좀 심해져서 흡입기 치료도 하고 있거든. 주로 증상은 호흡곤란,기도 좁아짐,천명,기침,흉통,가레 이렇게긴 한데 이게 갑자기 컨디션에 따라 발작적으로 악화되기도 멀쩡할 때도 있어서 맞아도 될 것 같긴 한데 일단 21살이라 8~9월까진 봐야겠지만 맞고 죽진 않겠지? 아직 천식환자가 백신 맞고 돌아가신 경우는 안 나왔지?
이름없음 2021/06/21 23:15:44 ID : eMp8003A5dS
병원에 문의해보는게 좋을거 같은데?
이름없음 2021/06/21 23:18:17 ID : NvwoGtvzRzW
나도 천식에 기흉있는 사람인데 담당의사 선생님이 정해주심.( 백신이름 말하면 레주도 그거 맞을까봐 일부러 말 안해. 이게 개인차가 있어서 나한테 맞는거 너에게 안맞을 수 있거든. ) 호흡기내과 찾아가서 사정 설명해서 의사선생님 의견 들어. 호흡기 치료 하고 있다며? 그 선생님에게 여쭤봐
이름없음 2021/06/22 17:29:02 ID : i9s3BgnO61y
그래야하나?? 지금 흡입기 약 다 쓰고 다시 병원갈 때 한번 물어봐야겠다
이름없음 2021/06/22 17:29:25 ID : i9s3BgnO61y
그래야겠다!! 고마워!!
이름없음 2021/06/26 08:37:11 ID : u3wq1xwpSNt
건강한 사람도 죽는 거 보면 그냥 운빨 같아...
이름없음 2021/06/26 09:55:59 ID : O7dTRA5cLhw
https://m.medigatenews.com/news/1382447299 천식약 코로나 바이러스에 효과있으니 걍 안맞는거 추천 부작용도많은데 뭐하러맞음?
이름없음 2021/06/26 10:08:26 ID : 1zWo6paso5c
우리아빠 유전적으로 알레르기랑 아토피 달고 살아왔었고 담배 많이 펴서 천식 생겼는데 멀쩡함 나도 걱정되서 말렸는데 본인이 맞겠다는데 뭐라 할 수 없었거든... 반면에 건강한 사람도 문제가 생기기도 하는거 보면 진짜 케바케 랜덤같아...

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 318 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 237 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 45 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1089 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 300 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 785 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 364 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전