보통맛 시켰는데 생크림에 불닭 넣어 먹는 느낌임... 맛있는데 집에서 5분이면 만드는 걸 9천원 주고 시켜 먹는 게 신기해...

유튭 보면 와! 로제 떡볶이 와! 너무 맛있어! 최고야!ㅠㅠ 이런 느낌이라... 먹어보고 읭 내가 집에서 만든거랑 비슷한데..? 이생각 수십번 들었음ㅠㅠ

배떡 먹지마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배떡이 떡군이네 레시피 훔쳐서 만든거래 인터넷 치면 나오꺼야 배떡 먹지마 팔아주지마

>>3 Wow... 지금 알았어ㅠㅠ 어차피 두번 시켜 먹을 맛은 아니더라고 알려줘서 고마워!

나도 집에서 만들어 먹어ㅋㅋㅋㅋ 요새 떡볶이 넘 비쌈ㅠ

>>5 맞아... 옛날 컵볶이 시절 생각하면 진짜 저렴했는데

>>6 컵볶이 매일 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ 500원의 행복... 지금도 가끔 초등학교 앞 분식집 가서 플렉스하고 와ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 배부름...

>>7 분식집 플렉스 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ 추억이 아른아른

>>7 내 동네는 분식 다 사라져서 먹지도 못한다... 옛날에 500원이면 큰 컵에다가 줬는데 큰 컵 떡볶이 1500원으로 올랐더라고ㅠㅠ 나도 학교 앞 분식집 가고 싶다! 레더 부럽...🥺

2020-08-06-16-28-11-692.jpg>>8 >>9 헐ㅠㅜㅠㅠㅠ 학교 앞 분식집이 최곤데.... 떡볶이 2인분 순대 1인분 튀김 2개해서 만원이야!!

>>10 오와 세상에... 비쥬얼봐 새벽에 떡볶이와 순대, 튀김이 함께 있는 짤은 반칙입니다 삐빅🚨 아 맛나겟다

나도 배떡 먹었는데 엥 이게 왜 유행이지...? 이 생각 들었었어. 뭔가 뒷광고 냄새가 나긴 나네
스크랩하기
레스 작성
20레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 1시간 전 new 53 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
137레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 1시간 전 new 224 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
683레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 1시간 전 new 2139 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
97레스 음식 잡담 2판 5시간 전 new 306 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
3레스 토스트에 아이스크림 발라먹으면 맛있다 9시간 전 new 9 Hit
음식 2021/07/28 14:07:49 이름 : 이름없음
5레스 커피콩빵 만들어왔어! 9시간 전 new 19 Hit
음식 2021/07/28 13:12:48 이름 : 이름없음
127레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 10시간 전 new 321 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
51레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 15시간 전 new 109 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
10레스 지금 현재 연속 4끼 모두 15시간 전 new 49 Hit
음식 2021/07/26 23:34:17 이름 : 이름없음
162레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 20시간 전 new 2229 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
3레스 최애 떡볶이 가게 문 닫았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.27 21 Hit
음식 2021/07/27 19:12:32 이름 : 이름없음
2레스 갈릭라이스로 다이어트를 하려하는데 괜찮을까 2021.07.27 13 Hit
음식 2021/07/27 11:59:16 이름 : 이름없음
80레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 2021.07.27 409 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
3레스 먹고싶은거 말해봐 2021.07.27 17 Hit
음식 2021/07/24 01:30:24 이름 : 이름없음
3레스 엽떡 처음먹는데 2021.07.27 33 Hit
음식 2021/07/27 00:38:25 이름 : 이름없음