즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 02:19:42 ID : CnRxBfbB88p
보통맛 시켰는데 생크림에 불닭 넣어 먹는 느낌임... 맛있는데 집에서 5분이면 만드는 걸 9천원 주고 시켜 먹는 게 신기해...
이름없음 2021/05/05 02:21:02 ID : CnRxBfbB88p
유튭 보면 와! 로제 떡볶이 와! 너무 맛있어! 최고야!ㅠㅠ 이런 느낌이라... 먹어보고 읭 내가 집에서 만든거랑 비슷한데..? 이생각 수십번 들었음ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 02:21:44 ID : LbzSGralg0k
배떡 먹지마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배떡이 떡군이네 레시피 훔쳐서 만든거래 인터넷 치면 나오꺼야 배떡 먹지마 팔아주지마
이름없음 2021/05/05 02:23:13 ID : CnRxBfbB88p
Wow... 지금 알았어ㅠㅠ 어차피 두번 시켜 먹을 맛은 아니더라고 알려줘서 고마워!
이름없음 2021/05/05 02:25:29 ID : A1yFeHBe7wE
나도 집에서 만들어 먹어ㅋㅋㅋㅋ 요새 떡볶이 넘 비쌈ㅠ
이름없음 2021/05/05 02:26:24 ID : CnRxBfbB88p
맞아... 옛날 컵볶이 시절 생각하면 진짜 저렴했는데
이름없음 2021/05/05 02:28:27 ID : A1yFeHBe7wE
컵볶이 매일 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ 500원의 행복... 지금도 가끔 초등학교 앞 분식집 가서 플렉스하고 와ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 배부름...
이름없음 2021/05/05 02:30:04 ID : jbijgZbjAqq
분식집 플렉스 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ 추억이 아른아른
이름없음 2021/05/05 02:30:23 ID : CnRxBfbB88p
내 동네는 분식 다 사라져서 먹지도 못한다... 옛날에 500원이면 큰 컵에다가 줬는데 큰 컵 떡볶이 1500원으로 올랐더라고ㅠㅠ 나도 학교 앞 분식집 가고 싶다! 레더 부럽...🥺
이름없음 2021/05/05 02:43:31 ID : A1yFeHBe7wE
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ 학교 앞 분식집이 최곤데.... 떡볶이 2인분 순대 1인분 튀김 2개해서 만원이야!!
이름없음 2021/05/05 02:47:55 ID : jbijgZbjAqq
오와 세상에... 비쥬얼봐 새벽에 떡볶이와 순대, 튀김이 함께 있는 짤은 반칙입니다 삐빅🚨 아 맛나겟다
이름없음 2021/05/11 09:47:42 ID : Dta9y6nXxPc
나도 배떡 먹었는데 엥 이게 왜 유행이지...? 이 생각 들었었어. 뭔가 뒷광고 냄새가 나긴 나네

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 868 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 899 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 62 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 431 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 98 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 67 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전