즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 08:02:30 ID : A0rdU1DBteL
개못생김 화장하기도 애매하지않냐
이름없음 2021/05/11 08:16:25 ID : Xs03DBBxRzQ
그냥 다 가려 그럼 예쁘게 나와
이름없음 2021/05/11 08:47:02 ID : Dzhy3U3VdTX
카메라 투명테이프로 한 두겹 정도 가려봐 블러처리됨 아니면 줌 자체설정 하던가
이름없음 2021/05/11 09:30:58 ID : lbbbg0rgo4Y
카메라 위에서 잡으면 어느정도?
이름없음 2021/05/11 09:31:37 ID : xWnSIFeE9vy
근데 노트북 카메라 ㄹㅇ 개 몬쇙기게 나옴 ㅠㅠ 아 그냥 내가 못생긴건가
이름없음 2021/05/11 09:32:57 ID : O61B81eHxCn
그래...? 난 노트북이 웬만한 일카보다 잘나오던데...
이름없음 2021/05/11 09:34:22 ID : xWnSIFeE9vy
헐 부럽당 내건 화질 너무 좋게 나와서 여드름 잡티 다 보임^^ ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 10:44:28 ID : K3WrwE3B800
방 불다 끄고 앞에 스탠드 환하게 켜두고 틴트 완전 덕지덕지하면 그래도 은근 볼만해...
이름없음 2021/05/11 12:40:06 ID : A0rdU1DBteL
난 안경때매... 학교갈땐 렌즈끼는데 집에있을때 렌즈끼면 개오바잖아
이름없음 2021/05/11 14:10:55 ID : 4Gk1ba1cq7v
줌 필터 조정해봐 가능하면 스티커도 붙여봐ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 149 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 149 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 502 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 840 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 364 Hit
16레스헬스하는 찐따new 318 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 580 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26477 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 152 Hit