9시에 실시간수업이였는데 깜빡하고 잠들어버려서 결과처리됬어ㅠㅠㅠㅠ 으어어 생기부에 이런거 남으면 되게 안좋단 말이야.....ㅠㅠㅠㅠ

아파서 못들었다구하거나 나는 실시간 줌이 안들어가져서 못했다구 핑계대면 봐주시는 분들 있더랑..ㅎ

>>2 진짜?? ㅠㅠㅠㅠ으어어 나도 그냥 줌 안들어가졌다고 해야겠다
스크랩하기
레스 작성
13레스 스레딕 디자인 말이야 2분 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
2레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
120레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 211 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 9분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
63레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 26분 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
60레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1497 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
85레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 425 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 3시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 2528 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2226 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 5시간 전 new 2186 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 7시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 8시간 전 new 6124 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J