즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 14:33:12 ID : zbCrxU7tiqm
본인은 남자인데 여기 신변보호에 중요성을 느끼는 여자 레더들 많은거 같아 뻘글겸해서 써볼게~!!!! 내 인생에서 거기차기를 딱 한번 제대로 차봤던적이 있는데 그때가 중2때 무술에 관심이 많고 강함을 동경하며 킥복싱 갓 시작했던 시절임 현재는 직장 다니며 몸만 키우는 헬스중독자임ㅎㅎㅎ 중2 2학기때 다른학교에서 전학온 키가 182에 몸무게가 100kg에 달하는 일진이 전학을 왔음 나야 반에서 어울리던 애들하고만 노는데다 큰 소란없이 지내던 타입이라 신경 안쓰고 있었는데 그녀석이 전학을 온 그주 주말에 동네 pc방에서 마주쳤는데 자기 돈없다며 내 게임비를 맞기 싫으면 내놓으라며 나를 밀고 내 멱살을 잡으며 협박을함 그때 킥복싱 배운지 얼마 되지 않았던 시절이라 살짝 쫄았는데 문득 최근 봤던 이소룡 영화에서 이소룡이 발차기를 아주 찰지게 날리던데 떠올랐고 이소룡이 거기차기를 중요시했던게 생각이났음 그친구가 때릴려고 했는지 멱살을 놓고 살짝 뒤로 물러난 순간 이소룡의 앞차기를 최대한 흉내내서 그녀석의 낭심을 풀파워로 걷어찼음 제대로 노리고 낭심을 차니 실수로 살짝 툭 찬 느낌이 아닌 발등이 아래쪽을 강타한뒤 발등이 가랑이 사이로 파고 들어가는 느낌이 났음 한마디로 발이 아래쪽부터 머리위까지 일자로 가르고 나갈거같음 느낌이였음 그친구는 맞고나서 무너지듯이 주져앉아서 비명도 못지르고 눈이 뒤집힐랑 말랑하며 얼굴이 노래져서 침도 줄줄흘림 진짜 제대로 맞으니까 비명도 못지르고 그냥 꺽꺽거리기만하다 토할듯이 구역질하며 눈이 흰자로 뒤집힘 그렇게 밖이 소란스러워서 나온 피방 주인아저씨한태 붙잡혔고 부모님께서 피방으로 오셨고 그친구는 병원 갔고 부모님들끼리 잘이야기해서 마무리 됬는데 그친구는 고환 내출혈이 발생했다고 들음 한마디로 거기에서 피가 터져나온것임 그 이후 반에서도 그친구는 여포짓하고 다니지만 나한태는 말도 안걸고 아는척도 안함ㅋㅋㅋ 이때 낭심차기의 위력을 실감하고 첵관에서 거기차기 연습하다 관장님께 많이 혼났음ㅋㅋㅋㅋ 레더들도 호신술 삼아 심심할때 발차기 연습해봐~!!!!! 가만히 있는거 차는건 별로 도움이 안되고 움직이는걸 차이는게 도움이 되는데 쉽게 할수있는 방법이 축구공 던져서 튕겨놓고 순간적으로 차는거 연습이나 베게 아무대나 던지고 빠르게 가서 차는거 연습해도 도움 많이되~!!!!!
이름없음 2021/05/11 14:36:58 ID : 9xXs61xA7y4
원래도 공 잘차는데 연습 안해도 됨?
이름없음 2021/05/11 14:37:51 ID : zbCrxU7tiqm
그러면 친구한태 무작위로 공 던져달라하고 그거 빠르게 맞추는거 연습해봐
이름없음 2021/05/11 14:39:23 ID : ZfO7cK43U7B
돼!!🕺
이름없음 2021/05/11 14:39:51 ID : 9xXs61xA7y4
해줄 친구가 없어서 슬프다 다들 일하러나감...(...)
이름없음 2021/05/11 14:40:15 ID : 3A46jbdB87f
거기 차다 아예 남자 구실 못하면 찬 쪽이 다 뒤집어 쓸까봐(과잉방어) 망설여짐...그래도 고환 내출혈까지 온건데 잘 해결되서 다행이다ㅎㅎ
이름없음 2021/05/11 14:43:49 ID : zbCrxU7tiqm
나는 그때 중딩이였으니 지금은 상대가 날 죽이려하는거 아니면 쓰면 안되지ㅎㅎㅎ 여자 레더들은 위험한 상황에 그렇게 해도 정상참작 되지 않을까???? 상대가 먼저 공격했고 거기다 남자가 여자를 공격한거니.........
이름없음 2021/05/11 14:55:17 ID : 3A46jbdB87f
우리나라는 정당방위 기준이 빡빡하대서..하긴 죽는거 보다야 낫겠다
이름없음 2021/05/11 15:25:34 ID : zbCrxU7tiqm
남녀간이면 또 말이 달라
이름없음 2021/05/11 15:55:29 ID : 09tcnu2k9Al
휴 편안..
이름없음 2021/05/11 16:16:15 ID : Pcq41A7ulh8
그... 친구 근황이 궁금해진다ㅋㅋ... 유용한 정보 고마워

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28348 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 370 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 176 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 238 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 75 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 184 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 83 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 110 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 417 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 292 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전