일단 반지 목걸이 가방은 예전에 써먹었어. 뭔가 좀 마음이 담겼으면서 오래 지니고있을만한 그런 선물 없을까?

>>3 추천 고마워!! 오늘하루 복 받아랏 얍 !!!

>>4 천일 미리 축하행!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!😆😆😆

향수공방에서 스레주가 여치니 생각하면서 직접 만들어서 주는 건 어때??

>>7 음 그럴시간은 안날거같다😥 추천고마워!!

공방에 의뢰하면 각인 새겨진 물건 만들 수 있어!
스크랩하기
레스 작성
11레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 31분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
707레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1288 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
1레스 3년만에 첫사랑 만났다 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
624레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1433 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
1레스 두 명을 동시에 좋아해 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
955레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 7시간 전 new 2901 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 7시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
1레스 오늘 전화하다가 욺 9시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 9시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
20레스 연애 명언 모아보자 스레 9시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 9시간 전 new 9453 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 9시간 전 new 1380 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음