즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 23:52:09 ID : xA3O5SK5bu6
우선 나부터! 나는 동아리 선배 좋아하는데 어제 시험 마지막 날이였거든! 나는 2부에 시험봐서 10시에 학교 갔었는데 선배랑 선배친구들 5명 정도가 버정 근처에 있는거야 그래서 만난 거 2번 밖에 안 됐는데 인사하기도 좀 그렇고 해서 그냥 가려고 했었는데 선배가 횡단보도 건너면서 나한테 시험 잘 봐! 라고 하셨어 ㅠㅠ 그래서 비도 와서 우산쓰고 있어서 고개만 끄덕하고 인사를 제대로 못해서 조금 아쉬워 ㅠㅠ 그리고 선배 반존대 미친다ㅠㅠ 웃으면서 그랬어?ㅎㅎ 이러고 잘했어요~ㅎㅎ 오구구 이런다구 ㅠㅠ 그래도 금요일에 동아리니깐!ㅎㅎ같은 조여서 말하기도 쉽고 나 차장이고 선배가 부장이라서 꼭 얘기 많이 할 거양 나중에 와서 또 썰 풀어야징 너네도 각자 짝사랑하는 사람한테 설렌 썰 풀어죠~!

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25778 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
3레스남친이랑 진도new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15493 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1617 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 319 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 970 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 543 Hit
1레스나 미쳤나봐 602 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 649 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 866 Hit